Bewertungen (1 214)

Elke Hans(56-60)Deutschland
Eins der besten Hotels in Carla Millor
Das beste hotel in Carla Millor ! Wir waren im August 2018 im Sabina Playa. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber, Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Da ist für jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wenn wir auf Mallorca Urlaub machen nur noch nach Cala Millor in das Sabina Playa
Jasminka(41-45)Schweiz
Sehr empfehlenswertes Hotel
Personal sehr freundlich. Essen war 10 Punkte, top!!! Hotel sehr sauber im Allgemeinen, hell eingerichtet. Die Zimmer könnten etwas besser geputzt werden, vor allem die Ecken.( viel vom altem Staub im kleiderschrank) Ansonnsten ist sehr viel Platz im Hotel und nicht überfüllt von Gästen. Trotzdem war es ziemlich ausgebucht im August ( 2 hälfte)
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel, Preis-Leistung 1A, renoviert und schön
Alles in allem ein schönes, komplett neu renoviertes Hotel (Anfang 2017 renoviert, weitere Renovierungen wie neues Hallenbad und Wellness + Dachterrasse sind nach Hotelangaben für 2018 geplant). Preis-Leistung ist wirklich super. Ich bin mir sicher, dass das Hotel auf dem Weg zum 4. Stern ist. Eventuell nach den Renovierungen 2018! Wir waren im September 2017 da, wirklich schön. Ich kann es nur weiterempfehlen. Meine Mutter plant nach Fotos und Erzählungen kommendes Jahr das Hotel zu besuchen. Ich selbst komme…
Michael (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Tolles Hotel kann man weiterempfehlen
Zimmer sind top neu renoviert, das Personal ist sehr freundlich. Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht das Essen ist abwechslungsreich und schmeckt.
Ute(56-60)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel ist einfach Klasse,das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut eingerichtet zb. ein grosser Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Der Speisesaal ist sauber und die Soeussen schmecken sehr gut und sind schön angerichtet.
Bolli(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sabina Playa
Schönes, neu renoviertes Hotel. Zimmer, Poolbereiche, alles sehr ansprechend ! Check-in und Servicepersonal sehr freundlich.
Isabelle (26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das beste hotel in cala millor. Mein Freund und ich waren im August 2016 im Sabina Playa. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber, nachts hat man seine Ruhe kein Lärm. Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Leider waren wir im August 2017 in cala Ratjada und hatten dort ein miserables Hotel. Der Aufenthalt dort war eine einzige Katastrophe! Wir waren sehr enttäuscht und werden in Zukunft nur noch nach cala millor in das Sabina Playa gehen!
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner Urlaub, danke Sabina Playa und Team!
Wir waren im Juni- Juli zum 2. Mal im Sabina Playa und freuen uns schon auf den Oktober wenn wir dort wieder zu Gast sind. Wir sind also "Wiederholungstäter", wären wir nicht, wenn das Essen so schrecklich wäre wie von einigen beschrieben und die Zimmer nicht sauber wären. Aber dazu später mehr. Für meinen Sohn und mich ist das Sabina Playa ein wunderbares Hotel in dem wir uns wohlfühlen und den Alltagsstress schnell vergessen.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein echter Geheimtipp!
Ein sehr sauberes, schönes Hotel. Bei unserer Anreise waren wir sehr überrascht von dem Komfort und der Freundlichkeit der Mitarbeiter.Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Da ist für jeden etwas dabei. Das Sabina Playa ist ein echter Geheimtipp in Cala Millor.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich kann es leider nicht weiterempfehlen
Das Sabina Playa hat zwar die Zimmer neu renoviert inkl. Möbel ... aber der rest ist bescheiden ... Hatte das Hotel gebucht wegen der guten Positiven Resonanz und den Neu eingerichteten Zimmer ... Leider totaler Reinfall! Unsaubere Zimmer ... Sehr hellhörig ... Service so lala.... Strand ca. 10 bis 15 min Fussweg ... Hotel bietet Zimmer als seitlichen Meerblick an, aber nicht alle Zimmer haben diesen seitlichen Meerblick ... Das Rezeptionspersonal behauptet aber trotzdem das man seitlichen Meerblick von allen…