Schönes, frisch renoviertes Hotel mit inzwischen 4 Sternen. Gute Lage & freundliche Mitarbeiter. Hotel liegt in einer Seitenstrasse am Ende von Cala Millor. 5-10 Minuten Fussweg bis zum schönen Strand.
Das Hotel Sabina Playa hat eine gute Lage, allerdings sind Freizeitangebote nicht gegeben und das Angebot am Frühstücksbuffet war dürftig.
Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt, war danach aber immer noch nicht sauber, sodass wir jedes Mal hinterher gewischt haben. Am Ankunftstag waren noch fremde Haare in der Dusche... Betten waren eher unbequem als bequem. Klimaanlage hat nicht funktioniert und die Wände waren so dünn, dass man die Gespräche der anderen mithören musste. Personal war immer nett und stets…
Das beste hotel in Carla Millor !
Wir waren im August 2018 im Sabina Playa. Uns hat es sehr gut gefallen. Zimmer sind sauber, Sehr leckeres Essen mit viel Abwechslung. Da ist für jeden etwas dabei.
Das Personal ist sehr freundlich. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub. Wenn wir auf Mallorca Urlaub machen nur noch nach Cala Millor in das Sabina Playa
Personal sehr freundlich.
Essen war 10 Punkte, top!!!
Hotel sehr sauber im Allgemeinen, hell eingerichtet.
Die Zimmer könnten etwas besser geputzt werden, vor allem die Ecken.( viel vom altem Staub im kleiderschrank)
Ansonnsten ist sehr viel Platz im Hotel und nicht überfüllt von Gästen. Trotzdem war es ziemlich ausgebucht im August ( 2 hälfte)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
TOP Hotel, Preis-Leistung 1A, renoviert und schön
Alles in allem ein schönes, komplett neu renoviertes Hotel (Anfang 2017 renoviert, weitere Renovierungen wie neues Hallenbad und Wellness + Dachterrasse sind nach Hotelangaben für 2018 geplant).
Preis-Leistung ist wirklich super. Ich bin mir sicher, dass das Hotel auf dem Weg zum 4. Stern ist. Eventuell nach den Renovierungen 2018!
Wir waren im September 2017 da, wirklich schön. Ich kann es nur weiterempfehlen. Meine Mutter plant nach Fotos und Erzählungen kommendes Jahr das Hotel zu besuchen. Ich selbst komme…
Das Hotel ist einfach Klasse,das Personal sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind gut eingerichtet zb. ein grosser Flachbildfernseher mit vielen deutschen Programmen. Der Speisesaal ist sauber und die Soeussen schmecken sehr gut und sind schön angerichtet.