Bewertungen (1 214)

MaRe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Schönes Hotel, Weiterempfehlung
Der Empfang war sehr freundlich, der Eingangsbereich ist hell und einladend gestaltet.- Ein Angenehmes Hotel, Das Hotelpersonal ist sehr freundlich . Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Sehr gutes Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist neu renoviert und sehr sauber, große Essensauwahl. Einziger Kritikpunkt: Schilder für fertige Salate. Man konnte die Zutaten der fertigen Salalte nicht identifizieren. Für Allergiker schwierig bzw. nicht essbar, schade.
Dieter (71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
das Hotel wird als sehr gut eingestuft !!!
Vom Zimmer über Essen und sehr freundlicher Service in allen Hotelbereichen ohne Tadel. Das gesamte sehr provessionell und hilfsbereit. Das Essen zu allen Tageszeiten - Spitze besser ist kaum ein 4,5 - 5 Sterne Hotel. Wir können es jedem weiterempfehlen. Wir fahren 2018 3 Wochen in dieses Hotel.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ERHOLEN IM Sabina playa Hotel
Gepflegtes und renoviertes 3 Sterne Hotel and DER Cala Bona unweit ZU Calla Millor. Das Haus Macht einen ruhiger und sauber Eindruck. MIT hervorragender 3 Sterne Küche. Innenpool niemanden Fitnessraum muss unbedingt renoviert werden, da die Geraete ZU alt sind.Ebenso die kleine dunkle Sauna. Ich WAR zufrieden, doch muss man wissen das das Hotel in einer Seitenstrasse liegt und der Weg zum Strand 15 minuten dauert. Ich site gerne auf DER Aussenterrase beim Frühstück und fand es Recht ruhig dabei. Für Kinder…
Elke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super!
Wir waren zum 2x im Sabina Playa. Es hat 4 Sterne!!! Nach der Renovierung sehr schön geworden. Es wir Zeit aktuelle Fotos in der Hotelbeschreibung bzw. Homepage zu setzen. Die neue Dachterrasse ist der Hammer.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Hotel zum angemessenen Preis
Frisch renoviertes Hotel. Gäste überwiegend im Rentenalter. Hauptsächlich Deutsche, ein paar Österreicher, Schweizer und Engländer. Für den Bade- bzw. Strandurlaub bestens geeignet.
Nic(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Wir würden jedem dieses Hotel weiteremfehlen, toll
Tolles, renoviertes Hotel, alles sauber,super Seitlicher Meer Blick, super Essen, nettes Personal, Strandnähe, wir kommen wieder, versprochen!
Ursula (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Modernes Hotel mit kleinen Mängeln
Ich war mit meinen 2 Söhnen im Urlaub. Das Hotel war für unsere Zwecke genau das richtige, zentral gelegen und kurze Wege zu den Aktivitäten (Fahrradverleih, Glasboot u.ä.)
Elisabeth(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder Sabina Playa
Frisch renovierter Eingangsbereich, Zimmer renoviert, freundliches und zuvorkommendes Personal, abendliche Veranstaltungen mit Tanz, alles empfehlungswert
Armin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Rundum verwöhnt
Sauberes Hotel mit sehr freundlichem Persomnal. Ruhige Lage und doch nicht weit zum Zentrum oder Strand. Diverse Möglichkeitenzum Shoppen oder Trinken und Essen. Buffet beim Essen war immer sehr gut gefüllt und abwechslungsreich wie ich es noch nie erlebt habe! Da findet jeder was zum essen und muss nicht nur immer Pommes futtern. Aus meiner Sicht ein sehr schönes Hotel welches ich gerne weiterempfehlen kann mit gutem Gewissen.