Bewertungen (1 228)

Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Super Urlaub im Sabina Playa
Hotel sehr sauber grade nach der Renovierung.Gute Ausgangspunkt in die Stadt zu kommen.Essen sehr Gut.Frondlichkeit 100%
Giwi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super Hotel das gibt es nichts zu beanstanden Top
Super Hotel mehr als 3 Sterne wert .Wunderbare Lage nah am Meer an der Promenade. Guter Ausgangspunkt für Spaziergänge ins Zentrum von Cala Bona oder Cala Millor
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Ich werde jederzeit wiederkommen.
Sehr schönes Hotel, renovierte großzügige Zimmer, das war einfach Super, viel Auswahl, morgen frisch gebackenes Brot, im Restaurant kleine Tische, wo man auch als Einzelperson sitzen konnte, Frühstück und Abendessen konnte man auch der Terrasse einnehmen.
13.05. - 11.07.262 ERW
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ich empfehle das Hotel Sabina Playa zu 100%
Meine Frau und ich waren das 2.mal in diesem Hotel Höflichkeit , Sauberkeit und gutes Essen sind hier vorprogrammiert wir kommen wieder
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Familien urlaub
Wir waren schon mehrmals in dem hotel. Es war jedesmal das beste hotel und wir fliegen schon seid Jahren nach cala millor das erste mal 1995
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel
Das Essen war für ein 3Sterne Hotel echt super, schön ist auch dass man auch draußen sitzen kann . Schöne Zimmer. Für ein 3 Sterne Hotel wirklich super
Harald(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sehr gut.
Das Hotel macht einen guten Eindruck. Das Essen ist ausgezeichnet und der Service sehr gut. Ich würde immer wieder dieses Hotel buchen. mfg Harald Schlangenotto
Anna Sergeevna(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gerne wieder
Ich war zum ersten mal im Hotel Sabina Playa. Das Hotel wurde vor kurzem renoviert.Super schöne, moderne Zimmer.Fast alle Zimmer haben einen Meerblick.Das Personal ist sehr Freundlich und Zuvorkommend. Beim Frühstück und Abendessen, war viel Auswahl an Speisen.Alles hat sehr gut geschmeckt.
Silvo(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
SEIT JAHREN IMMER WIEDER SEHR ZUFRIEDEN!!!
Super Hotel seit 8 Jahren super zufrieden! Hotel, Personal und Lage einfach ideal für einen Familienurlaub. Wir fühlen uns hier immer sehr gut aufgehoben und können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Klaus-Dieter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Hier finden Sie Erholung,
Das Hotel ist sauber mit kleinen baulichen Mängeln, sind aber für das Wohlbefinden der Gäste nicht relevant. Wir wollten einen ruhigen Urlaub erleben und haben es hier im Hotel und Umgebung gefunden. Ansonsten wurde uns nicht langweilig, da man am Strand und in der Einkaufsmeile sehr gut verweilen konnte. das Personal ist sehr freundlich, das Buffet sehr vielseitig und lecker!!!