Alles super super sehr sehr sauber haben uns sehr wohl gefühlt in diesem Zimmer das einzige was nicht so toll war falls wir mal länger bleiben würden Schrank gab zweitürig und sehr schmal wir waren zu zweit den Zimmer ein kleines Regal und da wo die Minibar mal drinnen war nehmen für meine Kleidung weg zu packen aber sonst war das Zimmer ohne Balkon richtig schön werden immer wieder in den Hotel Urlaub machen
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Essen sehr gut, aber es könnte etwas abwechslungsreicher sein
Personal sehr nett und hilfsbereit mit sehr guten Deutschkenntnissen
Zimmer enttäuschend - unser Zimmer war total altmodisch
Meine Mutter und ich haben eine schöne Woche im Sabina Playa verbracht. Wir sind ca um 20.00 im Hotel angekommen und sind dann schnell die Koffer ins Zimmer stellen und Essen, wir waren entäuscht, hatte fast nichts mehr, wollte noch ein Stück Fleisch, nei es gab keins mehr da die Platte um 20.30 schon abgestellt ist!
Im Hotel hat es fast nur Deutsche, die waren immer lustig drauf.
Am Abend ist fast jeder Abend Musik.
In ein paar Minuten ist man an der schönen Strandpromenade.
Schöne 3 Sterne Anlage mit gutem Preis leistungsverhältniß.Gute saubere Zimmer, Essen über dem Durchschnitt. Nettes Personal. Mehr kann man in dieser Kategorie nicht erwarten.....alles richtig gemacht, da kommen wir gerne wieder
Das Hotel ist zentral gelegen und befindet sich in einem guten Zustand. Unser Zimmer war zwar etwas altmodisch eingerichtet, aber sauber. Jeden Tag kam der Zimmerservice. Das Personal war generell sehr freundlich und gut gelaunt. Der Pool der Hotelanlage ist nicht der größte, jedoch ausreichend. Über das Essen kann man sich nicht beschweren, sehr gute Qualität und abwechslungsreich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehmes Hotel
Wir waren zum dritten Mal im Sabina Playa. Es war wieder herrlich ! Vorzügliches Essen, freundliches Personal, sauber und eine Wohlfühl-Atmosphäre.
Fazit: mit Sicherheit waren wir nicht das letzte Mal hier !!!