Bewertungen (1 214)

(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
gutes 3 Sterne Hotel
Es ist ein älterse Hotel aber immer saubere Zimmer gutes Frühstück und Abendbrot etwa 800meter bis zum Strand viele deutsche Urlauber.Preis Leistung stimmt.Kühlschrank auf dem Zimmer muss man extra bezahlen.Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich.
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!
Wir waren rundum zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und angemessen eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig, mit einer Menge Auswahl. Als Fazit: Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Relaxurlaub
Wir haben 1 Woche Relaxurlaub im Hotel Sabina playa verbracht, genauso wie wir uns dies vorgestellt hatten. Können dieses Hotel in der Vorsaison nur empfehlen! Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut! Essen sehr vielseitig und für jeden etwas dabei. Kommen gerne wieder
Günter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel - Schöner Urlaub
Ein sehr gutes und ruhiges 3 -sterne Hotel. Reichliches und schmackhaftes Essen, auch noch gegen Ende der Essenszeit. Einziges Manko waren die Matratzen und ein etwas zu kleiner Kleiderschrank. Gäste im Hotel überwiegend Generation 50+.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Schöner urlaub
Wir waren 7 Tage dort. Besonders die Höflichkeit des Personals sticht hervor. Essen war Gut und die Auswahl reichlich. Besonders gefallen hat uns der kleine Imbiss, nachdem wir um 23 Uhr erst Angereist waren.
Jolanta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top 3Sterne-Hotel!
Top für ein 3-Sterne-Hotel, Frühstücks- und Abendsbüffet überwältigend, wer meckert, ist selbst schuld. Wir waren schon 2 Mal dort und sehr zufrieden, das wurde von unseren Freunden auch bestätigt. Das Essen ist im Urlaub wichtig, ansonsten sitzt man nicht im Zimmer! Immer wieder!
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Hotel mit sehr freundlichem Personal
Ich muss sagen dass ich sehr Überrascht war wie nett doch das personal Sein kann. Es ist ein 3 Sterne Hotel das besser ist wie 4 Sterne anlagen die ich kenne. Kann man ohne bedenken weiter empfehlen Habe mich selten so gut erholt
Horst(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Auch für ältere Reisende zu empfehlen
immer wieder gern nach Mallorca und in dieses Hotel, ich war hier bereits zum zweiten Mal und komme im Herbst bestimmt wieder
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Immer wieder
für 3 sterne ein sehr gutes hotel kompetentes und freundliches personal essen: frühstück wie abendessen - sehr vielfältig und qualitativ gut
Jens(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Absolut empfehlenswert
ein 3 sterne-hotel was im großen ganzen,absolut zu empfehlen ist und wo wir auf jeden fall wieder hinfahren würden....