Das war so ein schöner entspannter Urlaub. Das Hotel hat mehr als 3 Sterne verdient. Das freundliche Person, das tolle Buffett... ich kann nicht alles aufzählen. Wir haben nicht zu bemängeln und kommen gerne wieder
Wir waren zum 1.Mal in diesem Hotel,aber bestimmt nicht zum letzten mal. Das Essen und die Sauberkeit, giebt es sonst nur in 5* Hotels,wen überhaupt.Superfreundliches Personal und abwechslungsreiche Speisen.
es war ein rundum toller Urlaub im Hotel Sabina Playa.Bis zum nächsten Jahr ADIOS!!!!!
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Drei Sterne sind zu wenig.
Sehr gutes und ruhiges 3 Sterne Hotel. Preis-Leistungsverh. sehr gut.
Man hat morgens u. abends freie Tischwahl und kann auch draußen auf der sehr schönen Terrasse sitzen.
Poolbereich mit Rasenfläche und schönen Liegen. Zimmer ordentlich und sauber.
Viele Lokalitäten in der Nähe. Zum Strand 5-7 Min. an der Promenade entlang.
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen. Wenn nochmal Cala Millor, dann nur dieses Hotel.
Es ist ein älterse Hotel aber immer saubere Zimmer gutes Frühstück und Abendbrot etwa 800meter bis zum Strand viele deutsche Urlauber.Preis Leistung stimmt.Kühlschrank auf dem Zimmer muss man extra bezahlen.Personal spricht gut Deutsch und ist sehr freundlich.
Wir waren rundum zufrieden! Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sind sauber und angemessen eingerichtet. Das Essen ist reichhaltig, mit einer Menge Auswahl. Als Fazit: Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!!!
Wir haben 1 Woche Relaxurlaub im Hotel Sabina playa verbracht, genauso wie wir uns dies vorgestellt hatten. Können dieses Hotel in der Vorsaison nur empfehlen!
Preis- Leistungsverhältnis stimmt absolut!
Essen sehr vielseitig und für jeden etwas dabei.
Kommen gerne wieder
Ein sehr gutes und ruhiges 3 -sterne Hotel. Reichliches und schmackhaftes Essen, auch noch gegen Ende der Essenszeit. Einziges Manko waren die Matratzen und ein etwas zu kleiner Kleiderschrank.
Gäste im Hotel überwiegend Generation 50+.
Wir waren 7 Tage dort. Besonders die Höflichkeit des Personals sticht hervor. Essen war Gut und die Auswahl reichlich. Besonders gefallen hat uns der kleine Imbiss, nachdem wir um 23 Uhr erst Angereist waren.
Top für ein 3-Sterne-Hotel, Frühstücks- und Abendsbüffet überwältigend, wer meckert, ist selbst schuld. Wir waren schon 2 Mal dort und sehr zufrieden, das wurde von unseren Freunden auch bestätigt. Das Essen ist im Urlaub wichtig, ansonsten sitzt man nicht im Zimmer! Immer wieder!