Bewertungen (1 214)

Willi(61-65)Deutschland
Preis und Leistung stimmten
Für den Preis wurde viel geboten. Das Büffet war nicht so schmackhaft, man konnte jedoch immer etwas finden. Für den Preis den wir zahlten konnten wir nicht mehr erwarten. Wir waren angenehm überrascht, da wir auch ein paar negative Beurteilungen gelesen hatten.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Top Hotel, super Urlaub
Das Hotel und auch das Team haben uns den Urlaub sehr, sehr schön gemacht. Es gab nichts zu beanstanden, es war alles sehr angenehm in diesem Hotel. Wenn Malle, dann wieder im Sabina Playa. Das Preis-Leistungsverhälnis ist sehr gut.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Ein sehr schönes, kleines, gemütliches Hotel.
Ein sehr schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Die Zimmer sind schön eingerichtet und verfügen auch über eine Klimaanlage. Vom Balkon aus hat man sehr schönen Meerblick. Also aus unserer Sicht sehr empfehlenswert :-)
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Super Urlaub
So macht Urlaub spaß !!! Sauberes Zimmer mit guter Ausstattung. Große Auswahl beim Essen und super Qualität. Guter Lange nicht weit entfernt vom Strand und zu zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten. Wir würden wieder hinfahren!
Reiner(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
Für 3 Sterne ein gutes Hotel, Freundliches Personal was auch gut Deutsch spricht, würden jederzeit wieder kommen, Lage wunderbar nicht weit weg zur Einkaufsmeile aber doch ruhig gelegen Zimmer jeden Tag gereinigt
Yvonne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Gutes Hotel, aber nicht mehr als 3 Sterne
Das Hotel im Allgemeinen ist ganz schön. Die Zimmer sind im Großen und Ganz schön ausgestatt. Die Möbel sind nicht mehr die neuesten aber sind in Ordnung (hatten aber dafür einen Flachbildschirm auch nicht schlecht) ABER: Die Sabuerkeit in unserem Zimmer muss ich sagen ließ echt zu wünschen übrig. Am Anreisetag waren überall schwarze Haare des war echt ekelhaft aber des schlimmste waren die Haare im Badezimmer und diese wurden auch die ganzen 10 Tage nicht sauber gemacht obwohl die Putzfrau jeden Tag bei uns…
Maike(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Sabina Playa ist ein Hotel in guter Lage, wo das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt.
Heino(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gediegen und gut
Älteres Hotel in etwas rückwärtiger Lage, aber alles gut zu Fuß erreichbar. Personal serh freundlich und hilfsbereit. Zimmerservice eher unteres Niveau- leider. Das Essen als Buffet ganz vorzüglich und abwechselungsreich. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man sich nicht auf eine unmittelbare Strandlage eineingen lässt. Glasbodenbootfahrt, mit dem Mietwagen die Insel erkunden. Achtung: Vom Reisebüro waren 50,-€ Kaution für den Mietwagen angekündigt und das deckte sich auch mit den gemachten Erfahrungen der…
Daniel(36-40)Deutschland
Empfehlenswert
Gutes Mittelklassehotel, Essen top. Entfernung zum Strand ca. 150 m, hier hat man mehrere Strände zur Auswahl. In gleicher Entfernung liegt das Ortszentrum mit vielen Bars und Restaurants. Es war wirklich schön hier. Wir würden auf jeden Fall wiederkommen.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Ruhiger Badeurlaub
Schönes, sauberes Hotel der Mittelklasse. Super Preis-Leistungsverhältnis. Eigentlich nur Deutsche Urlaubsgäste. Die Zimmergrösse auch mit dem Zustellbett war absolut ausreichend. Wer für seine Kinder oder sich selbst Animation sucht ist in disem Hotel falsch. Veile Rentner wenige Kinder.Wir waren aber auch nicht in der Ferienzeit da. Mit dem Boot oder auch Bus nach Porto Cristo oder zu den schönen Buchten Cala Mendia / Cala Anguila (Porto Cristo Novo).Kosten je Strecke 1.65 mit dem Bus.