Bewertungen (1 214)

Zakiya(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Jederzeit wieder
wir würden das hotel jederzeit wieder buchen,der Strand ist zwar 5-10 min entfernt, aber aber etwas bewegung schadet ja auch im urlaub nicht,sonst war alles sehr gut .
Alexander(36-40)
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2009
Ich musste wirklich suchen um zu finden
Wie im Titel angekündigt, das Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen, ich musste überlegen, was nicht toll ist. Zwei Sachen, die vielleicht nur für mich wichtig waren. 1) Nur Nescafe, die Tasse füllen geht eine halbe Sekunde 2) Manchmal musste man einen Teller austauschen, da er einen Rand haben konnte, sprich nicht sauber war. Aber wirklich nur sehr selten. In dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wieder gehen. Nett, Zuvorkommend, die kleinen Extras für Geld fallen nicht wirklich ins Gewicht. Toilette war…
André(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel - Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es entspricht auf jeden Fall den gelesenen Bewertungen. Wer bei einem solchen PreisLeistungsverhältnis etwas auszusetzen hat, den verstehen wir nicht. Sauberkeit, Essen, Zimmer und Freundlichkeit des Personals haben unsere Erwartungen erfüllt. Die befürchtete abgelegene Lage des Hotels hat sich nicht bestätigt. Nicht umsonst hat das Hotel mehrere Auszeichnungen erhalten (z.B unter den 100 beliebtesten Hotels Weltweit 2007 von Holidaycheck). Empfehlen können wir eine Bar namens…
Frank(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Einfach spitze
Weiter zu empfelen und das dazugehörige Hotel Sabina, das noch zentraler liegt. Wir waren sehr sehr begeistert. Das Hotel liegt direkt am Anfang von Cala Bona aber es gehört zu Cala Millor.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Klein nicht nur im Preis
Haufigkeit der schlechte Dinge einfach viel für einen Kurzurlaub. Einen weiten Bogen drum machen. Andere Gästen haben sich noch nie beschwerd. Kann ich mir nicht vorstellen. Wir brauchen kein Luxus, aber eine Absteige auch nicht.
Annette(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten ein Zimmer mit schönen Meerblick. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Eine grosse Auswahl an Essen gab es im Klimatisierten Speisesaal. Zum Strand waren es circa 5-10 Minuten, was uns persönlich aber nichts ausgemacht hat. Wir hatten 2 Wochen einen tollen Urlaub und haben uns im Hotel Sabina Playa sehr wohl gefühlt.
Melitta(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Schönes 3 Sterne Hotel
War eine Woche in dem Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen ! Das Personal ist sehr freundlich und spricht deutsch. Alle Bereiche inkl. dem Zimmer waren sehr sauber. Das Essen war für ein 3-Sterne Hotel wirklich gut ! Goße Auswahl und immer mehr als genug vorhanden
Uli(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Super Preis-Leistung.Toll für Paare zwischen 23-45j
nur zu empfehlen. hat uns beiden gut gefallen.für den preis hätte es nichts besseres gegeben. die angestellten und die leute waren freundlich, zimmer sauber, 5min vom strand, essen war abwechslungsreich und lecker und cala millor ist ein schöner ort für jung und alt. allerdings lag am strand etwas müll herum.ist aber so auf mallorcas "stadt-stränden". würde wieder hinfahren ins sabina playa. lg uli
Lisa(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
6 Sonnen - Sauberkeit, Freundlichkeit, Service
Dies Hotel kann ich nur empfehlen - von der Rezeption über das Restaurant oder bar, die Zimmer sowie sämtliches Personla in Top Zustand bzw sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent
Gerald(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Best of Cala Millor
Werde nächstes Jahr wieder ins das Hotel gehen war bei fünf reisen nach spanien auf den balearen in cala millor mit eins der besten Unterbringungen was sauberkeit freundlichkeit betrifft kann guten gewissens jedem empfehlen