Schönes Hotel aber nichts für junge Leute die gerne abends weg gehen möchten da 24 Uhr alles zu gemacht wird und für Familien ist das Hotel nicht geeignet da es keine Animation für Kinder gibt.
Wer "nur" Badeurlaub machen möchte ist dies ausreichend da Strand/Meer in der Nähe ist und sauber !
Grüsse
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Hotel Sabina Playa
Restaurant: Kein Wechsel von dreckigen Tischdecken und Verhängen; Bar: Lippenstift an Gläser; Personal: Unfreundlich und überfordert; Zimmer: Saustall, Brandlöcher im Bettlaken, schwarze Haare auf dem Boden, verkalkte Armaturen, kein Wechsel der Handtücher, obwohl sie auf dem Boden lagen; Behindertengerecht??? Wohl kaum, wenn noch nicht einmal ein einfacher Rollstuhl in den Fahrstuhl passt.
Uns sieht dieses Hotel im Leben nicht wieder!!!
Wir sind viel gereist und für viel Geld, haben wir oft viel weniger bekommen. Wir wissen, dass man im RIU das doppelte bezahlt, im gleichen Zeitraum, und das ist es nicht wert. Hier im Sabina Playa stimmt das Preis/Leistungsverhältnis. Die positiven Bewertungen kann ich ebenfalls bestätigen. Kein Luxus, aber wer braucht das schon. Kleines Geld und Topp-Leistung, das hat mir gefallen, so gut, dass wir im Oktober wieder hinfahren. Tipp: Im Juni und Oktober sind die Kurse besonders günstig.
Man sieht sich!
wir würden das hotel jederzeit wieder buchen,der Strand ist zwar 5-10 min entfernt, aber aber etwas bewegung schadet ja auch im urlaub nicht,sonst war alles sehr gut .
Wie im Titel angekündigt, das Hotel ist wirklich zum weiter empfehlen, ich musste überlegen, was nicht toll ist. Zwei Sachen, die vielleicht nur für mich wichtig waren.
1) Nur Nescafe, die Tasse füllen geht eine halbe Sekunde
2) Manchmal musste man einen Teller austauschen, da er einen Rand haben konnte, sprich nicht sauber war. Aber wirklich nur sehr selten.
In dieses Hotel würde ich auf jeden Fall wieder gehen. Nett, Zuvorkommend, die kleinen Extras für Geld fallen nicht wirklich ins Gewicht. Toilette war…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Super Hotel - Tolles Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat uns sehr gefallen. Es entspricht auf jeden Fall den gelesenen Bewertungen. Wer bei einem solchen PreisLeistungsverhältnis etwas auszusetzen hat, den verstehen wir nicht. Sauberkeit, Essen, Zimmer und Freundlichkeit des Personals haben unsere Erwartungen erfüllt. Die befürchtete abgelegene Lage des Hotels hat sich nicht bestätigt. Nicht umsonst hat das Hotel mehrere Auszeichnungen erhalten (z.B unter den 100 beliebtesten Hotels Weltweit 2007 von Holidaycheck).
Empfehlen können wir eine Bar namens…
Weiter zu empfelen und das dazugehörige Hotel Sabina, das noch zentraler liegt.
Wir waren sehr sehr begeistert.
Das Hotel liegt direkt am Anfang von Cala Bona aber es gehört zu Cala Millor.
Haufigkeit der schlechte Dinge einfach viel für einen Kurzurlaub.
Einen weiten Bogen drum machen.
Andere Gästen haben sich noch nie beschwerd. Kann ich mir nicht vorstellen.
Wir brauchen kein Luxus, aber eine Absteige auch nicht.
Wir hatten ein Zimmer mit schönen Meerblick. Das Hotel ist zwar schon etwas in die Jahre gekommen, aber gut geführt. Das Personal ist sehr freundlich. Eine grosse Auswahl an Essen gab es im Klimatisierten Speisesaal. Zum Strand waren es circa 5-10 Minuten, was uns persönlich aber nichts ausgemacht hat. Wir hatten 2 Wochen einen tollen Urlaub und haben uns im Hotel Sabina Playa sehr wohl gefühlt.