Ein Haus mit Charme und Tradition-:), hier wird Service am Gast noch GROSS geschrieben. Das Team im Hotel Sacher ist in jeder Abteilung kompetent und zu jeder zeit freundlich.
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Martin(46-50)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Wiener Hotelgeschichte live erleben! Ein Traum!
Hotelier-Kommentar
Gleich hinter der Wiener Staatsoper verbirgt sich ein wahres Schatzkistchen der österreichischen Hotelgeschichte. Noch heute lebt man hier eine perfekt höfliche Umgangsform mit seinen Gästen die ihresgleichen sucht. Perfektion im hohen Maße.
Thomas(66-70)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 1-3 Tage • Stadt
Noch immer: Eine der ersten Adressen in Wien
Hotelier-Kommentar
Ein Aufenthalt im Hotel Sacher in Wien ist nach wie vor mit die beste Wahl, die man für einen Wienbesuch treffen kann. Ambiente und Service sind unübertroffen. Keiner der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sitzt auf dem hohen Ross, sondern ist stets dem Gast zugewandt. Zimmer lassen kaum einen Wunsch…
Gerhard(61-65)
Verreist als Paar • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Zwei Wiener im Sacher
Hotelier-Kommentar
Wenn man zu jemandem sagt: "nenne mir ein Hotel in Wien", kommt mit hoher Wahrscheinlichkeit die Antwort "das Sacher". Zu Recht, muss ich sagen, denn besser kann es nicht sein: Lage, Gebäude, Mitarbeiter, Geschichte, Speise, Zimmer, Nebenräume, Bars, Café - durch die Bank toptoptop! Das Ganze hat…
Clemens(31-35)
Verreist als Paar • Juli 2020 • 1-3 Tage • Strand
Ein wunderbarer Aufenthalt
Hotelier-Kommentar
Wie immer ein wunderbarer Aufenthalt im Sacher. Im Zimmer wartetet Aufmerksamkeiten, der Blick auf die Albertina war toll - wir kommen selbstverständlich auch nächstes Jahr wieder.
Rainer(31-35)
Verreist als Paar • September 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Top Hotel
Hotelier-Kommentar
Eines der besten Stadthotels in denen ich geschlafen habe. Toller kleiner Spa Bereich. Aber am imposantesten für mich war das Frühstück. Kuchen am Buffet aber sonst alles al la carte. Wirklich top
Stefan(41-45)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Beste Adresse in Wien
Hotelier-Kommentar
Großartiges Hotel in Bester Lage, die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, das Service exzellent, ein wahres Traumhotel! Meine Familie schläft immer im Hotel Sacher, wenn diese in Wien sind, und könnten zufriedener nicht sein.
stefan(19-25)
Verreist als Familie • August 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Einfach fantastisch!
Hotelier-Kommentar
Ein Hotel mit riesiger Tradition. Eindrucksvolle Lobby und Zimmer. Service, der keine Wünsche übrig lässt. Das Ambiente ist einzigartig.
Tobias(19-25)
Alleinreisend • Juli 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Traditionsreich übernachten
Hotelier-Kommentar
Sehen schönes und Traditionsreiches Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Immer eine Reise wert. Die Heimat der Sachertorte.
Benjamin(19-25)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Unvergessliche Momente in Wien starten im Sacher.
Hotelier-Kommentar
Das weltberühmte Hotel Sacher ist perfekt für einen Städte Trip, aufgrund der perfekten Lage. Zusätzlich ist alleine das Hotel ein Kulturhöhepunkt der Stadt Wien.