Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Travel in Style
Vom Zimmer über die Bar bis zum Frühstück, jeder Wunsch wird dem Gast erfüllen. Die rote Bar ist ein zauberhaftes Restaurant, was man unbedingt als Speiselokal ausprobieren sollte. Der Concierge Service ist perfekt wir kommen gerne wieder. Wir haben eine wunderbare Zeit im Sachen in Wien verliebt.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Wohlfühlort!
Das Hotel Sacher Wien ist ein absoluter Wohlfühlort: Tolles Ambiente, zentrale Lage, schöne und großzügige Zimmer, sehr gute/köstliche Küche, spannende Historie und sehr freundliche, serviceorientierte, herzlich-charmante und zuvorkommende Mitarbeiter... Gastlichkeit auf höchstem Niveau - Kompliment und danke an alle: mehr Wiener Charme geht nicht! Der Fitnessraum ist vorwiegend auf Ausdauer ausgelegt; ermöglicht aber mit Freihanteln bis 25 kg und einer Kabelzugstation die Grundübungen zu trainieren. Durch die…
Markus(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Stil, Eleganz, Charme und der Flair Wiens
Klassische Eleganz der KuK Zeit. Perfekter Service in jeder Hinsicht. Hervorragende Lage. Das Personal ist grundsätzlich sehr aufmerksam. Zwei kleine Anmerkungen: Die Restaurantempfehlung des Concierge war eine einzige Katastrophe. An einem Morgen ging bei der Bestellung des Frühstücks alles schief. Eier, Bacon, Wurst waren kalt. Der Palatschinken war angebrannt. Das Personal war an diesem Tag segr ignorant. Die Frühstücksleitung hat sich fast an jedem zweiten Tisch entschuldigt. Ich würde aber jederzeit…
Karin Marion(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Mein absolutes Lieblingshotel in Wien. Nicht nur ein Hotel, sondern ein Erlebnis.
Das Luxushotel in Wien! Lage, Ausstattung, Personal- besser geht es nicht.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Stadttrip in Wien im Hotel Sacher
Das Hotel Sacher in Wien ist legendär-zu Recht! Wir waren 3 Tage dort und staunen immer noch. Die Lage ist hervorragend und der Stil des Hauses ist für uns fantastisch. Wir hatten ein Abendessen in der Roten Bar, was uns sehr gut gefallen hat. Das Frühstück ist ebenso lohnend, wie auch ein Besuch in der Blauen Bar für einige Drinks. Was uns begeistert hat und wir noch nie in einem anderen Hotel erlebt haben ist der Service der Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter. Es wäre einmal interessant mit den…
Mykhailo(26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Das Sacher Hotel bietet hervorragenden Service und Essen.
Ich würde Sacher Hotel in Wien auf jeden Fall weiterempfehlen. Freundlicher Personal, Service - höchstes Niveau. Außerdem kann man sehr schnell zum schwarzen Kammel, denn von der Entfernung her, beträgt es etwas 5 min zu Fuß! Viel Spaß in Wien in Sacher Hotel
Ralf(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Ausgezeichneter Service und gemütliche Unterkunft in Wien
Ein fantastisches Hotel im herzen Herzen von Wien mit einem unglaublichen Service am Gast. Das Frühstück kommt a la Card daher und wird frisch zubereitet. Der Congierge macht jeden Wunsch war. Ich habe meinen Aufenthalt hier sehr genossen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Tolle Lage und hervorragender Service machen den Aufenthalt angenehm.
Das Sacher lebt nicht nur von der tollen Lage mitten in der Innenstadt, sondern vor allem auch von dem professionellen Personal, welches sehr aufmerksam ist und sich dem Wohlbefinden der Kundschaft verschrieben hat. eine Übernachtung in diesem geschichtsträchtigen Haus ist ein besonderes Erlebnis und sehr zu empfehlen.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Luxushotel mit außergewöhnlichem Service
Traditionsreiches Hotel mit einzigartigem Charme in bester Lage von Wien mit exzellentem Service. Zimmer im klassischen Stil, elegant und funktionell mit zahlreichen Extras. Außergewöhnliches Frühstück mit traumhaftem Ambiente und professionellem und freundlichen Service. In diesem Hotel werden dem Gast unvergessliche Momente bereitet.
Sandra(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Absolut perfekt
Wir haben hier eine Nacht verbracht (Hochzeit). Wir haben einen gratis Zimmerupgrade bekommen. Das Zimmer war riesig und sehr schön. Personal war professionell und hilfsbereit. Frühstück (Buffet) war sehr gut, große Auswahl & top Qualität. Warme Speisen kann man bestellen und die meisten sind im Preis inbegriffen.