Katharina(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Besser geht es nicht!
Sehr schönes, elegant-klassisches Hotel - gibt den Ton in Wien an! Die Zimmer sind groß, der Blick schön, die Lage könnte nicht besser sein, der Service auch nicht!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Traditionsreich übernachten
Sehen schönes und Traditionsreiches Hotel. Saubere Zimmer, nettes Personal. Immer eine Reise wert. Die Heimat der Sachertorte.
Roland(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr sehr gut!
Was soll man hier groß schreiben,man muss es einfach erlebt haben! Dieser Charm ist einfach unverwechselbar und unnacharmbar! Es beginnt schon direkt beim einchecken ....
Christine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Phantastisch!
Perfekter Service, phantastische Zimmer, grandiose Lage, tolles und ideenreiches Frühstück! Rundet als besonderes Erlebnis eine Wien-Reise ab. Bei unserer Anreise ein herzlicher Empfang, Begleitung ins Zimmer. Man sagte uns, dass wir uns mit allen Wünschen zu jeder Zeit an den Concierge wenden dürften. Abends ein Plätzchen in der Roten Bar mit Klaviermusik den Abend ausklingen lassen... immer wieder sehr gerne!
Heinz(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Tolles Personal
Das Hotel liegt optimal, die Zimmer sind sehr schön, das Frühstück ist ausgezeichnet und das Personal ist nicht zu übertreffen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Herausragendes Personal!
Das traditionsreiche Hotel besticht durch die Lage un dem ausgezeichneten Service! Die Freundlichkeit der Mitarbeiter ist beeindruckend. Das Frühstück ist außergewöhnlich und hinterlässt einen bleibenden positiven Eindruck. Zahlreiche, mit dem Handy telefonierende Gäste allerdings auch. In diesem Fall leider negativ!
KATJA ANNA AMALIE(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Sehr schön (teuer).
historischer Flair, sehr gute Lage, sehr stilvoll und wunderschöne Zimmer, aber auch sehr teuer. Kaffeehaus mit Flair - auch die Bar und das Restaurant sehr stilvoll. Speisen selbst haben mich nicht überzeugt.
Kristina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Der perfekte Wiener Charme!
Wir haben uns in dem Hotel vor 2,5 Jahren schon mal äußerst wohl gefühlt und deshalb das SACHER wieder gebucht. Einen besseren Service und ein schöneres Hotel, kann man sich nicht wünschen. Es hat einfach ALLES gestimmt.
Didi(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wenn Wien - dann Sacher
Wunderbar. Hatten "günstigeres" Zimmer reserviert und Upgrade auf Deluxe erhalten. Generell sind sämtliche Mitarbeiter freundlich (nicht aufgesetzt) immer für den Gast ansprechbar und besonders motiviert. Die Zimmer sind wunderschön, klassisch eingerichtet, das Frühstücksbuffet mit eigenem Mitarbeiter für frische Säfte - perfekt. Klein, Edel, Fein - diese drei Wörter passen. Danke für den Aufenthalt :) PS: Leider durfte ich erst in wenigen Spitzenhotels wie diesem logieren (1 x Adlon Berlin, 1 x Al Maha Dubai und…
Johannes(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Einzigartige Unterkunft in Wiener Ballsaison
Die Heimat der bekannten Wiener Sachertorte hat noch einiges mehr zu bieten. Begonnen mit der hervorragenden Lage, bis hin zu den traditionellen Uniformen der angestellten. Hier lebt der Geist von Anna Sacher weiter.