Marc(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein europäischer Klassiker im Herzen Wiens
Ein großes europäisches Haus, dem man die jahrhundertelange Geschichte schon beim Betreten anmerkt. Auch das angegliederte Café ist ein Wiener Klassiker, der einen in die alten Zeiten entführt.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Vienna
Das Sacher ist ein First Class Hotel. Empfang, Service usw natürlich sehr gut. Kleines Zimmer, aber das beste Badezimmer ever! Gutes Frühstück mit sehr gute und schnellem Service.
Eckert(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wien - Sacher
Sehr edel, kulturell, einfach traditionell und auf höchsten niveau! ... Sacher torte muss einfach sein..... Weltkulturstadt - da gehört Sacherhotel einfach dazu .
Markus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Besser kann man ein Hotel nicht führen
Besser geht es nicht! Uns ist nichts aufgefallen was in diesem Hotel verbesserungswürdig ist. Die Lage, die Zimmer, der Service, das Essen ... für uns alles top. Das Sacher liegt in der Altstadt von Wien, gegenüber der Oper. Ein wunderschönes alt-ehrwürdiges Haus. Wir sind in dieses Hotel natürlich mit bestimmten Erwartungen gefahren und sie wurden alle erfüllt. Hier ist der Gast König. Das gesamte Personal ist ausnahmslos super freundlich und immer um das Wohl des Gastes bemüht. Sehr guter Check In. Die Zimmer…
Lara(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Tolles, traditionsbewusstes Hotel im Zentrum
Tolles, traditionsbewusstes Hotel im Herzen der Stadt, ausgezeichneter Service, geniales Frühstücksbuffet, Conciergeservice ist top!
Peter(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Top Angebot
das Hotel ist genial! Lage ,Komfort, Freundlichkeit, einfach zum wohlfühlen. Das Haus ist nicht billig, aber sein Geld wert.
Michael(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Romantisch und traditionell im Herzen Wiens
Das ganze Haus ist elegant, edel und charmant. Es liegt in mitten der Wiener Altstadt und brilliert mit vielen Details.
Bärbel & Willi(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Mehr als 5 Sterne!
Wir waren das erste mal im Sacher Wien. Es war vom Empfang wie "nach Hause kommen", einfach zum wohlfühlen! Es gibt für uns kein bessseres Hotel auf der Welt.
Marc(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Es gibt nichts was nicht geht!
Vom Check-In über das Zimmer und die Räumlichkeiten und den Service bis zum Check-out und der S-Klasse-Limousine gibt es keinen Wunsch, der nicht erfüllt wird! Das Sacher hat alle unsere Erwartungen weit übertroffen und neue Stammgäste gewonnen.Wir wollen jetzt schon wieder zurück in dieses Refugium aus Ruhe und Luxus inmitten der schönsten Stadt. Unser besonderer Dank gilt Herrn Jan J. für seine persönliche Betreuung und seine unübertroffene Fähigkeit, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen.
Marko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Traditionshaus in perfekter Lage
Noch niemals so ein serviceorientiertes Haus erlebt. Perfekt geschulte Mitarbeiter, von öffnen der Tür bis zur Abreise ist es ein Genuß im Sacher zu wohnen.