Karin(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Das Sacher, man muss es gesehen haben!
Eleganz auf höchstem Niveau! Von der Rezeptionistin bis zum Concierge, das gesamte Personal liest einem jeden Wunsch von den Augen ab!
Rudolf L. Sciuk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
5 Sterne Plus
Wir sind immer wieder gerne im Hotel Sacher und es ist immer ein Hochgenuss. Das Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Eine besondere Erwähnung verdient Herr Direktor H. Er besetzt seine Position mit solch einer Leidenschaft und Professionalität, dass dies mehr als vorbildlich ist.
Steff(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxushotel im Herzen von Wien. Absolut top
Nicht ganz günstiges Luxushotel im Herzen von Wien. Ideal für sämtliche Ausflüge und Unternehmungen. Exzellenter Service und hervorragendes Frühstück.
Martin(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Eine Traumnacht
Das Sacher... Einmal 1 Nacht zwischen Nostalgie und Luxus, unterstützt von Mitarbeitern voller Freude und Hilfsbereitschaft. Der Empfang war freundlich und sympathisch. Das Auto wurde in die Garage gefahren und wir mit dem Lift in unsere mehr als großzügige und edel eingerichtete Suit. Das Frühstücksbuffet bietet alles was das Herz begehrt, inlusive der berühmten Sachertorte. Der Aufenthalt ein Luxus, den ich mir nicht so oft leisten will, aber der für immer in mehr als positiver Erinnerung bleibt.
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Traditionshaus in idealer Lage
über dieses Haus braucht man nicht viel zu schreiben, wer es plüschig mag und kein Designhotel erwartet bekommt ein Tophotel in bester Lage. Zimmerausstattung, Service, Essen alles spitze !!!!!
Cecilia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel 1a Service und Freundlichkeit
Wir würden dieses Hotel immer wieder als erstes buchen, die Lage ist 1a und der Service ist etwas so wie man sich das wünscht.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top-Traumhotel in Wien
Es gibt nicht weiter zu sagen, das Sacher in Wien ist ein absolutes TOP Hotel. Ich war im Rahmen einer Konferenz im Hotel. Die Mitarbeiter sind sehr Aufmerksam, es beginnt an der Tür und endet nie. Die Concierges können einen sehr schnell mit Namen ansprechen. Die Anreise erfolgt sehr freundlich und kompetent. Es wird sofort eine positive Stimmung erzeugt. Man wird auf das Zimmer egleitet und eine gute und nicht zu lange Erklärung folgt. Ich hatte eine Zimmer in Richtung Hofburg, sehr schön. Das Zimmer war sehr…
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Wie nach Hause kommen
Als Familie bereisten wir Wien und das sacher war wie immer unser Hotel! Es ist ein wenig wie nach Hause kommen obwohl man nicht speziell darauf angesprochen wird . Unsere Zimmer waren eine. 2 Bettzimmer suite und sie war wunderschön . Ich würde sie immer wieder Buchem
Felix(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Top
Ein Sehr schönes Hotel im Herzens von Wien . Sehr schöne Zimmer , das Essen ist Top der Kuchen sehr gut .
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Top Hotel der Spitzenklasse
Top Luxushotel. Hier stimmt einfach Alles ! Tradition trifft auf Modernes. Der Check In vorbildlich, Zimmer top. Charme eines Traditionshotels aber trotzdem die neueste Technik im Zimmer. Essen vorzüglich. Der Portier hat uns abends auch super Restaurant Empfehlungen gegeben. Tisch wurde dort sofort und unkompliziert reserviert. Dieses Hotel sollte man sich einfach mal 'gönnen'....