Willi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schönes Hotel mit viel Vertbesserungspotential
Das Hotel ist optisch als auch technisch sehr gut. Das Personal lässt zu wünschen übrig. Das Essen war eher schwach. Das Personal ist schlicht und ergreifend an vielen Stellen unqualifiziert. Das Essen ist für diesen Preis vollkommen überteuert.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schönes Wochenende
Sehr schöner Neubau mit schönen Zimmern, sehr gut ausgestattet. Essen war überwiegend sehr lecker nur manchmal lange Wartezeit auf den Hauptgang
Mara(61-65)Deutschland
Weiter Empfehlung
Das Haus hat uns sehr gut gefallen.Das Essen war Top!!!!Das Personal war sehr höflich , freundlich und hilfsbereit . Die Zimmern waren sauber und modern . Wir kommen wieder!!!!

Susi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Perfekte Auszeit vom Alltag - mit Suchtgefahr ;-)
Architektonisch hervorragend erneuert und um einen tollen Spa-Bereich erweitert, geschmackvoll dekoriert und eingerichtet.
Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Das Hotel kann ich wirklich weiterempfehlen.
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Alles war einfach perfekt. Sehr gutes Essen und ein wirklich schöner Wellnessbereich.
Susanne(56-60)Deutschland
Absolutes Wohlfühlen
Grosse, saubere Zimmer und ein hervorragendes Essen mit freundlichem Service, wir kommen wieder! Auch unser Hund hat sich willkommen gefühlt!
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2022
Sensationell - alles Perfekt
Tophotel, Ausstattung, Freundlichkeit, Sauberkeit , einfach alles Perfekt. Ein familiengeführtes stylisches Hotel, welches es schafft, Wellness, Ambiente, Kulinarik und herzliches Personal zu vereinen.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Genussmomente
unser Kurzurlaub war trotz kleinerer Ärgernisse ein schöner, genussreicher und erholsamer Ausgleich zum Alltag. Daher geben wir die volle Punktzahl und werden auch wiederkommen.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Verwöhnhotel mit tollem Essen
Das Hotel bietet eine sehr leckere Verwöhn-Halppension und zwei tolle Pool- und Saunabereiche. Es ist fast zu schön dort, um es zu verlassen - dabei gibt es mit dem Auto und der Schwarzwaldcard viel in der Umgebung zu entdecken!
Claudia (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Nicht zu empfehlen.
Falsche Info über Zimmer auch wenn man Schnupperwochenende gebucht hat. Zimmer sehr alt und unangenehmen Geruch im alten Gebäude. Ungelesenes Personal das leider vom Oberkellner nicht geleitet wurde. Bestellte Massage ist ausgefallen und wir wurden nicht informiert sonder sind 40 Minuten im Wellnessbereich gesessen. Bestellter Tisch in der Ecke (wegen Hund) nicht bekommen ,keiner war zuständig.