Arnd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Große Diskrepanz zwischen Bewertungen und Zustand
Eine der unangenehmsten Übernachtungen der letzten Jahre!! Ich hätte bei ca. 75 dienstlichen Hotelübernachtungen im Jahr wirklich viel zu tun wenn ich jedes Hotel bewerten würde. Aber diese Bewertung muss sein. Auch aufgrund der Bewertungen hier wie auch in einem anderen Buchungssystem habe ich in diesem Hotel eine Übernachtung gebucht. Wäre ich gestern Abend nicht völlig übermüdet gewesen, so hätte ich wieder ausgechecked! Die Gründe: Das Zimmer (Nr. 4) war dringend renovierungsbedürftig. Im Bett lagen unter…
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Für Leckermäuler
Das war im Großen und Ganzen sehr angenehm. Ein sehr altes Gemäuer in the middle of nowhere. Der schon in anderen Berwertungen beschriebene Renovierungsstau ist zwar ersichtlich, aber tragbar.
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Weihnachten im Erzgebirge schön war es
Weihnachten im Erzgebirge, schön war´s auch wenn man wie ich keine Berge mag Zimmer top nur unsere Aussicht war nicht so toll Essen gut Service freundlich Personal vorallen Dingen Frau G. toll

Werner(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zimmermobiliar dringend erneuern!
Sind entsetzt vom Zustand des Mobiliars. Stühle Schränke und Nachtisch sind absolut austauschbedürftig. Vom Bett ganz zu schweigen, Matratzen sind ebenfalls verbraucht. Badeinrichtung sauber aber veraltet. Fassadenbeleuchtung erhellt zwangsweise das ganze Zimmer. Restaurant erfüllt nicht die Erwartungen. Das Candle Light Dinner war ernüchternd. Das Personal ist freundlich, kann aber den fehlenden Investitionswillen des Managements in die Hoteleinrichtung nicht kompensieren. Die Lage des Hotels ist relativ ruhig.…
Jacqueline(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Empfehlenswert, gerne wieder
Wir waren sehr zufrieden, Zimmer, Frühstück und Abendessen alles sehr empfehlenswert. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Michaela(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Dieses Hotel ist nur zu empfehlen
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal und absolut leckerem Essen. Das Zimmer ist top ausgestattet, Rosenbad und Candle Light Dinner waren einfach hervorragend und haben unsere Erwartungen und Vorstellungen übertroffen. Wir kommen sehr gerne wieder und wir werden das Hotel gerne weiterempfehlen.
Lisa(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Highlight ist die Küche
originelle Zimmer und eine sehr gute Küche machen dieses Hotel im Erzgebirge zu einem Highlight, sehr zentral gelegen man ist schnell überall Idealer Standort Um das Erzgebirge zu erkunden
Michael(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Für Menschen im gesetzten Alter geschaffen
Können dieses Hotel (Sächsischer Hof) nur als empfehlenswert bezeichnen.Unterkunft gut,Verpflegung aus- gezeichnet.Wir bekamen ein Dinner zum Abend,dies war ein Hochgenuss.Personal sehr freundlich und auskunftsbereit.Danke für diese Zeit im Sächsischen Hof. Fam.M.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Tolles Hotel- jederzeit zu empfehlen
Ein sehr schöner Kurzurlaub im Sächsischen Hof. Sehr freundliches und kompetentes Personal, eine sehr gute Küche und ein gutes und ausreichendes Frühstücksbuffet in einer schönen Athmosphäre bei einer guten Austattung. Kostenfreie Parkplätze findet man direkt vor dem Haus.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr zu empfehlen!
Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr gute Küche, ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Sehr schöne und originelle Austattung des Empfangsbereiches und des Restaurants, alle Bereiche waren ordentlich und sauber - alles in allem schöne gepflegte Atmosphäre.