- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Eine der unangenehmsten Übernachtungen der letzten Jahre!! Ich hätte bei ca. 75 dienstlichen Hotelübernachtungen im Jahr wirklich viel zu tun wenn ich jedes Hotel bewerten würde. Aber diese Bewertung muss sein. Auch aufgrund der Bewertungen hier wie auch in einem anderen Buchungssystem habe ich in diesem Hotel eine Übernachtung gebucht. Wäre ich gestern Abend nicht völlig übermüdet gewesen, so hätte ich wieder ausgechecked! Die Gründe: Das Zimmer (Nr. 4) war dringend renovierungsbedürftig. Im Bett lagen unter schmutzigen Matratzen fest gekettete Holzbretter auf dem Drahtgeflecht. Kein Lattenrost, Matratzenschoner o.ä.. Über den weiteren Zustand der Matratzen möchte ich mich hier gar nicht äußern. Einige der Nutzmöbel (ich habe durchaus erkannt dass die „Tische“ so aussehen sollen) waren reif für den Sperrmüll (Lack ab, Stühle so defekt, dass man sich daran die Klamotten aufreißt etc.) Siehe Bilder. Dazu kommt, dass man an dem „Tisch“ gar nicht sitzen kann. Die absolute Höhe ist dann die die ganze Nacht eingeschaltete Beleuchtung der Hotelfassade mit 500 W Scheinwerfern die trotz weißen, schlecht schließenden Lamellen das ganze Zimmer taghell erleuchten. Warum dass Hotel so hoch bewertet wird ist mir ein absolutes Rätsel, da ich auch einen Blick in das Nachbarzimmer werfen durfte, dessen Zustand mit meinem Zimmer identisch war.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2014 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Arnd |
Sehr geehrter Herr Arnd, vielen Dank für Ihre offenen Worte und dass Sie sich die Zeit genommen haben für ein Feedback. Wir bedauern sehr, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel nicht zu Ihrer Zufriedenheit war und nehmen wie folgt Stellung: Sie haben Recht, man sieht einigen unseren Hotelzimmern an, dass durchaus weiterer Renovierungsbedarf besteht. Wir sind grundsätzlich daran Interessiert diese Mängel zu beseitigen bzw. haben sie bereits beseitigt. Leider sind Komplettrenovierungen der Zimmer nur nach und nach möglich, dies wurde auch teilweise bereits durchgeführt und ist weiterhin in Planung. Schließlich leben wir davon, dass sich die Gäste Wohlfühlen und nehmen Kritikpunkte zum Anlass, Änderungen bei uns vorzunehmen. Die Kritik der Außenbeleuchtung ist für uns nicht nachvollziehbar. Unsere Beleuchtung der Hotelfassade ist bis 23:00 Uhr geschalten und erlischt anschließend. Sie bewohnten eines unserer Hotelzimmer zur, mit Straßenlaternen beleuchteten, Marktseite, viele unserer Gäste bevorzugen diese Zimmer, hätten Sie sich direkt geäußert, dass Ihnen Ihr Zimmer zu hell ist, hätten wir sicher eine Lösung für Sie gefunden. Leider gab es während Ihres Aufenthaltes vor Ort keine Beschwerde und wir konnten nicht das Gespräch mit Ihnen suchen um evtl. Missstände auszuräumen. Es wäre mit Sicherheit möglich gewesen Ihnen ein anderes Zimmer anzubieten und sie vom Gegenteil zu überzeugen. Im Hinblick auf die positiven Bewertungen hier bzw. auf anderen Buchungsplattformen sowie durch unsere Stammgäste wird eindeutig Belegt, dass unser Hotel nicht Ihrer Darstellung entspricht. Wir hoffen dennoch, dass Sie wieder einmal unser Gast sein werden und wir Sie dann mit unserem Haus überzeugen können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen aus Scheibenberg Hotel Sächsischer Hof Geschäftsleitung