Dirk(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Gutes Erhohlungshotel
Hotel liegt außerhalb der Stadt Olbernhau auf dem Geländer der ehemaligen Saigerhütte. Schöne Lage, Hotelleistung und Frühstück war gut.
Rico(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Zu empfehlen
Das gesamte Personal ist sehr freundlich, kompetent und hilfsbereit. Man ist mit Herz bei der Sache. Wir haben uns wohlgefühlt und können dieses Hotel weiter empfehlen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Sehr gutes Hotel
Wir fahren gern wieder zum Hotel.Es war ein angenhemer Aufenthalt in Olbernhau.Saubere Zimmer und ein gutes Frühstück . Lecker Abendessen im Restaurant.

Dieter(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Wo man sich wohlfühlen kann.
Bin hier mehrmals im Jahr zu Erholung ,mal nur zu Radfahren ,mal zum erkunden des Erzgebirges -guter Ausgangspunkt.OK
Michael(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Hervorragendes Hotel in einem Museumskomplex
Sehr freundliches Personal,ohne aber aufdringlich zu sein.Dieses Hotel ist für alle Personengruppen zu empfehlen,besonders für Familien.Eine Erzgebirgscart lohnt sich ebenfalls,da viele Museen und andere Events in der Nähe sind.Auch für Kinder hat dieser Hotelkomplex einiges zu bieten.Es waren fünf herrliche Tage,auch ohne Schnee.Wer Wellnessurlaub machen möchte,auch das ist bei entsprechender Voranmeldung möglich.Kurzum-einfach Klasse.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Saigerhütte
ein sehr guter Standort für die nähere und weitere Erkundung des Erzgebirges und der anschliessenden Tschechoslowaki. Gute Küche.Dachzimmer sehr dunhel !
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Mindestens einmal im Jahr
Ein Sprichwort sagt: "Aller guten Dinge sind drei!" Wir sagen: "Einmal im Jahr muss es die Saigerhütte sein!" Seit 2000 sind wir immer wieder Gäste, egal ob wir allein für uns, zusammen mit Freunden oder mit einer Reisegruppe in der Saigerhütte waren, es war immer ein toller Aufenthalt. Der diesjährige (14.) Aufenthalt war nicht unser letzter. Der nächste Aufenthalt in 2014 ist bereits fest gebucht. Ein Lob gilt nicht nur den Eigentümern, der Familie Gorny, sondern auch den freundlichen und engagierten…
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Saigerhütte schön mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön. Leider fanden wir die Sauna eher nicht gut. 2 Handtücher. Ein super Kleines und ein Badetuch, die bereits eingerissen waren. Schimmel im duchbereich. Kein Aufguss. Im Badezimmer roch es sehr streng und die Ausgüsse waren bereits sanierungsbedürftig. Wir fanden für den Übernachtungspreis mit Frühstück war das Frühstück nicht so besonders. Das Käse- und Wurstangebot war sehr gering.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr angenhmer Aufenthalt.
Der Urlaub war vom ersten bis zumletzten Tag sehr angenehm.Das Hotelpersonal war stets zuvorkommend und hilfsbereit.
Barbara(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Sehr schönes Hotel
Wir haben ein Wochenende in diesem Hotel verbracht und waren angenehm überrascht. Das Hotel ist: "typisch Erzgebirge"! Die Zimmer sind klein aber sehr gemütlich. Das Frühstück ist sehr abwechslungsreich und ausreichend. Das Personal ist sehr freundlich und hat immer ein offenes Ohr. Das hauseigene Restaurant ist sehr zu empfehlen. Gern kommen wir wieder.