Peter(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
preiswertes Hotel in ruhiger Ecke mit Blick auf die Saône in Altstadtnähe von Chalon-sur-Saône
Ich empfehle ein Zimmer mit Aussicht auf die Saône und die Uferpromenade.
Sophia(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2014
Ein Zwischenstopp für eine Nacht
Wir wurden sehr freundlich im Hotel empfangen. Alle unsere Wünsche würden zur vollen Zufriedenheit erfüllt! Wir kommen gerne wieder
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Alle Jahre wieder hier
seit vielen Jahren immer unser Zwischenstop auf dem Weg in den Süden, für 1 bis 2 Nächte. Preis-Leistungsverhältnis ist super und die Lage ebenfalls, mit Blick auf den Fluß. Zimmer sind zwar uralt und noch wie vor 100 Jahren mit Blümchentapeten etc. aber alles ist sauber, das reicht für eine Nacht. Gerne immer wieder.

Roland(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Individuelles französisches Haus
Sehr individuelles altes französisches Haus mit interessanten Wandvertäfelungen. Wir hatten wohl eines der letzten Zimmer unter dem Dach bekommen mit einer sehr schlichten Einrichtung. Aber schöner Blick über den Fluß. Zimmer noch nicht renoviert, daher alles etwas abgewohnt, Farb- und Tapetenablösungen oder lose Mückengitter, wenn man genauer hin sah. Insgesamt aber sauber. Zimmer in unteren Etagen waren in gutem Zustand (nach einem Blick ins Zimmer zu urteilen). Freundliches Personal. Sehr gute Lage zur…
Franz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Für eine Übernachtung ok
Für eine Zwischenübernachtung Richtung Süden ist das Hotel in Ordnung! Der Fernseher hat nur französische Programme und das Frühstück war französisch einfach! An der Rezeption wird nur Französisch und Englisch gesprochen. Man gibt sich Mühe!
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hübsches altes Hotel zentral gelegen
Nettes Hotel zentral und direkt am Fluß gelegen, ggf. etwas renovierungsbedürftig. Kostenloser Parkplatz in der Hotelgarage. Großes geräumiges Zimmer, sehr sauber, aber schon älteres Mobilar. Netter und freundlicher Empfang. Kontinentales Frühstück im Preis enthalten. Alle Sehenswürdigkeiten und viele nette Restaurants in der Nähe.
Corinna(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Charmantes, typisch französisches Hotel!
Wir hatten in dem Hotel ein Familienzimmer gebucht, eine Übernachtung, als Zwischenstop. Es ist sehr zu empfehlen. Die Mitarbeiterin des Hotels ist sehr nett, das Zimmer war schön und sauber, das Frühstück gut, kostenlosen Parkplatz fanden wir auch direkt vorm Hotel. Das Hotel ist sehr empfehlenswert!
Arnaldo(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2007
Nostalgie Pur oder zurück in die Vergangenheit
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, aber mit Liebe erhalten worden. Die Ausstattung ist wahrscheinlich das modernste an diesem Hotel. Sie läßt keine Wünsche offen. Bad , seperates WC und TV ( leider ohne deutschem Sender, aber wer fährt schon in den Urlaub um Frenseh zu schauen ;-) Der Innenhof ist überdacht und als Frühstückraum ausgebaut. Frühstück ist im Preis nicht inbegriffen, aber für kleines Geld zu haben. Mein Tipp für einen Frankreichurlaub. Wir haben uns in Deutschland mit einer Callingcard…

Beliebte Hotels in Burgund