Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kerstin und Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wie nach Hause kommen...
Das Hotel Saint Nicholas ist ein kleines Hotel, 50 Zimmer, mit schöner Poolanlage. Es ist eingeschränkt behindertengerecht. Zu der Zeit, als wir dort waren, gab es einen Gast im Rollstuhl. Dieser kam gut in die Lobby, in den Speisesaal und in sein Zimmer auf gleicher Ebene. Zum Pool und Strand ist Hilfe notwendig, das Personal machte alles möglich.
Bastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder
Das Hotel hat seine besten Zeiten hinter sich. Das merkt man an dem kurzen Bett und der Mini-Dusche. Es hat allerdings viel Flair,eine gute Küche und ist wunderbar abgeschieden. Sehr freundliches Personal. Kommen gerne wieder zurück!!!
Mario (51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ruhiger Urlaub für wenig Geld
Gutes Preis - Leistungsverhältnis, Abgelegen, sehr gutes Personal, fantastischer Strand, auf jeden Fall zum Weiterempfehlen
Arne (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Traumhaft ruhig und einfach gut!
In einer etwas abgelegenen Lage nahe dem Strand, ca. 200m befindet sich die Anlage in Malerischer Umgebung. Traumhaft schön, dass Meer glasklar. Das Essen vom Hotel ist zu allen Tageszeiten sehr gut. Die Anlage befindet sich in einem guten Zustand und das Personal ist stets kompetent und freundlich. Jemand der die Ruhe sucht, ist hier absolut richtig. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen!
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Insel zum Relaxen
Für ein 3 Sterne Hotel absolut empfehlenswert.Die Lage ist zwar vom Zentrum ca.5km entfernt aber um Ruhe zu finden absolut schön gelegen.Zum Strand über einen Kiesweg sind es nur wenige 100m.Die Anlage mit Blumen schön gestaltet.Das Zimmer war geräumig mit großen Schrank und vielen Kleiderbügeln!!!Fernseher waren wohl neu(Flachbildschirm)es wurde jeden Tag gereinigt und Handtücher gewechselt.Sicher sieht man den Gebäuden sein alter an,aber man hält sich ja nur Stundenweise dort auf.Zum essen können wir nur…
Friedhelm(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Strandurlaub mit netten Menschen
Kleines, abgelegene Hotel mit wunderschönem Kiesstrand?️. Ausreichend Liegen (kostenfrei),sowohl am Pool, wie auch am Strand. Sehr nette Atmosphäre auch mit den anderen Gästen?. Die Zimmer sind zweckmäßig und mit ein bißchen Glück (je nach Zimmer) hat man einen wunderschönen Ausblick?️. Kleines Defizit:Keine Moskitoschutztüren und es gibt wirklich viele Mücken. Mückenschutzmittel ist unbedingt erforderlich, auch wenn man abends draußen sitzt. Da wir die Balkontür deswegen immer geschlossen halten mussten, war es…
Fanny(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Samos, Hotel Saint Nicholas- Jederzeit wieder
Wir haben Ruhe gesucht und gefunden. Das 2. mal waren wir in Samos und es hat uns wieder begeistert. Das Hotel entsprach genau unseren Vorstellungen.Es war für griechische 3 Sterne super gepflegt ,baulich hübsch und durch die kleine Zimmeranzahl strahlte es eine sehr gemütliche Atmosphäre aus.
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Empfehlenswert
Wir wurden freundlich empfangen. Da wir erst spät am Abend ankamen, wurde uns noch eine Kleinigkeit zu Essen angeboten.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
St. Nickolas
Sehr einfaches aber traditionell griechisches Hotel mit viel Charme und Atmosphäre. Absolut ruhig und extrem freundliches Personal. Das Meer ist traumhaft und der gesamte Urlaub ideal zum entspannen und relaxen.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Top Preis-Leistungs-Verhältnis mit kleinen Mängeln
Wer in das Saint Nicholas einkehrt kann eine ordentliche Unterkunft, handwerklich gutes Essen, einen tollen Strand und nette Menschen erwarten. Die Zimmer sind klassengemäß eingerichtet. Trotz des fairen Preises wäre es gut wenn die sanitären Anlagen in den Zimmern und am Pool, der Rezeption etc. einmal renoviert werden würden. Diese sind mitunter sehr baufällig und die Abflüsse waren bei uns in der Dusche verstopft. Desweiteren wäre ein wenig mehr Abwechslung beim Frühstück wünschenswert. Als letztes wären da noch…