Daniela(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
immer gerne wieder
nett eingerichtet, sauber, zum wohlfühlen, gutes Essen, Frühstück perfekt, gute Lage zum Skigebiet, Skibus vor der Tür
Anita(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wir kommen wieder! Excellente Wohfühloase
Ein wunderschönes, liebevolles disigntes Hotel! Jeder Raum jedes kleine Detail ist stimmig und man kann sich so richtig entspannen und wohlfühlen! Excellente Küche, top Service und komptente Beratung für Schitouren! Das Hotel liegt zentral um die beeindruckende Landschaft und die vielen Möglichkeiten des Sports zu genießen!
Andreas(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
NUR NOCH 12 MONATE BIS ZUM NÄCHSTEN MAL...
Unser Schi/Langlauf/Urlauber-Herz hängt unzertrennlich mit dem Saliter Hof und seinen Menschen zusammen. Danke liebe Andrea, danke Erwin und danke, liebes Saliter Hof - Team, Ihr habt uns ein paar unvergessliche Wohlfühl - Tage beschert an denen wir noch einige Zeit zehren werden. Wir kommen nächstes Jahr wieder und freun uns schon riesig drauf! Bis dahin alles Liebe Andi & Tina Wenter

Marc(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Rundum gelungener Erholungsurlaub im top Hotel!
Sehr schönes Hotel mit außerordentlich freundlichen Angestellten und großzügigen Zimmern. Wir haben das Hotel genutzt um die nahegelegenen Ski Gebiete aufzusuchen und zu entspannen. Außerdem ist es ein hundefreundliches Hotel.
Markus(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Spontaner Kurzurlaub
War wie immer ein sehr schöner Kurzurlaub. Hotel Perfekt, Zimmer sauber und Küche genial. Wellness sehr gut zum entspannen.
Roland(51-55)Österreich
Einen Aufenthalt wert!
Top geführtes Unternehmen mit sehr freundlichem Personal, gute Lage für ausgehende Wanderungen und Radtouren, tolle Zimmer und angenehme entspannende Gartenanlage, hervorragende Kulinarik
Romy(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Super zufrieden
Sehr nettes, liebes Hotel, geschmackvoll eingerichtet!! Top Service, essen total lecker, Kinder haben immer extra Menüs nach ihren Geschmack bekommen, nur zum weiter empfehlen ! Vollkommen zufrieden
Mikrehteor(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Jeden Tag eine Reise wert
Tolles Team, begeisterte Menschen die das tun was sie lieben. Alle Wünsche wurden erfüllt, bei 4 Katz nassen, regendurchfrorenen Radfahrern mit großem Gepäck nicht immer einfach. Und dann die Küche.....,unbedingt ausprobieren. Wir kommen wieder.
Andrea und Alex(46-50)Deutschland
Vital Kombi von Sport Wellness Genuss und Design
das design der zimmer ist eine super schicke Kombintion von Moderintät und Natur Echtholz die Fotos ensprechen zu 100 % der Realität Sauberkeit und Service sind voll erfüllt das Abendmenue hat uns tgl umgehauen super qualität sehr grosse portionen für ausgepowerte Montainbiker ist auch die nachmittagsjause eine tolle idee
Martin(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kommen sehr gerne wieder !!!
Ein Hotel, wo mann sich von Anfang an sehr wohl fühlt. Sehr familiär, Personal und die Chefleute sehr nett und eine ausgezeichnete Küche.