Tina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Super nettes Team. Danke für die schöne Zeit
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Super nettes Team. Vielen Dank! Besonders an das Küchenteam. WLAN auf dem Zimmer wäre toll
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Bast eh.
Das Team im Saliter Hof sollten vielen Hotels dieser Kategorie als Beispiel dienen. Freundlich, umsichtig, zuvorkommend und äußerst professionell. Wir werden gerne wiederkommen - vor allem auch wegen des Restaurants.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Tolles Wochenende in einem super Hotel
Die abendlichen Menüs waren ein Traum geschmacklich ausgezeichnet. Es war für jeden immer etwas dabei. Der Service war ausgezeichnet. Ein rundum gelungenes Wochenende

Silke(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Der Saliter Hof ist sehr geschmackvoll eingerichtet und es herrscht eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Schöne Tage mit spitzen Küche
Tolles Hotel, spitzen Küche und sehr freundliches Personal. Schon bei der Anreise/Check in, fühlt man sich Herzlichst Willkommen. Hier hat die Küche nichts zu verstecken, alles offen , super weiter so. Toll eingerichtete Zimmer, schöner Wellnessbereich mit Tee, Wasser sowie frischem Obst und Snacks. Frühstück reichhaltig und gut mit frischem Obst und Säften/Smoothies, jedoch könnte der Kaffee besser sein (so wie beim Abendessen). Nachmittags eine kleine Jause, Abends ein Sterne verdächtiges 5 Gänge…
Wolfgang(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Ausgezeichnetes Hotel für Essen und Wellness
Das Hotel ist an der Bundesstraße gelegen, hat ein nettes modernes/alpenländisches Design. Kleines bis mittelgroßes Hotel mit einer übersichtlichen Zimmeranzahl. Am Zimmer gibt es gratis LAN im unteren Bereich sogar WLAN. ganz Saalfelden scheint nur auf Autoverkehr ausgelegt zu sein, es gibt keine Ampeln oder Zebrastreifen um die Hauptverkehrsadern zu überqueren, damit werden alle Personen gezwungen sich mit dem Auto fortzubewegen um nach Saalfelden hineinzukommen, was den Ort total mit Autoverkehr verstopft.…
Eva(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Superklasse
Wir fahren jetzt schon öfters in den Saliterhof, bis jetzt hat immer alles gepasst und es war super angenehm. Auch als ich mein Essen auf Veganer umgestellt habe, war es für die Küche kein Problem. Ich hab jeden Tag ein dreigängiges Menü bekommen, das vegan war und das ohne Aufpreis!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Entspannung sofort und auf hohem Nivau
Wir sind zum zweiten und nicht zum letzen Mal im Saliterhof und haben das rundrum sorglos Paket genossen. Essen war mal wieder spitze und der Service dazu klasse. Das ganze Team vom Saliterhof ist super freundlich und lässt einen die Alltagssorgen vergessen. Die Zimmer sind modern und ansprechend eingerichtet. Im Saunaberecih kann man die Seele baumeln lassen und den Muskelkater bekämpfen. Trotz schlechten Wetterverhältnissen war es ein gelungener Sylvesterurlaub. Vielen Dank an das Team vom Saliterhof.
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Top Hotel, Essen himmlisch
Eher zufällig ausgewählt hat uns der Saliterhof bei unserem Mtb-Kurzurlaub total überzeugt. Wenn es wieder mal ins Salzburger Land gehen soll, freuen wir uns schon auf ein Wiedersehen :-)
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Bestwertung absolut verdient
Wir waren leider nur 2 Tage in dem Hotel und ich wär gern länger geblieben. Die Zimmer sind sehr geräumig und es ist alles aufs Detail abgestimmt. Wir hatten das Zimmer "Kuschelreich" und wie der Name schon sagt, war es kuschelig, gemütlich und mit hohem Wohlfühlfaktor was sich auch über das ganze Hotel hinzieht. Alles ist liebevoll mit Blick auf kleine Details eingerichtet und man fühlt sich als Gast sofort gut aufgehoben, egal welches Personal es betrifft. Alle waren sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen…