Hartmut & Anette(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Auch für Familien
Sehr gute Küche und Service.Saunalandschaft und Fitnessraum vorbildlich. Das Personal erfüllt auch extra Wünsche für Ausflüge,sportliche Aktivitäten und Speisen.
Eric(14-18)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Super Urlaub, super Fitnessraum
Mit einem Super freundlichen Chef vom Saliterhof, und anderen extrem netten Bedienunspersonal, war dieser Urlaub wundervoll... Vorallem das Fitnesscenter war einwandfrei mit super Geräten. ich als 16 jähriger Sportler war super begeistert
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Super Hotel in verkehrsgünstiger Lage
Ich habe das Hotel zwar für eine Dienstreise gebucht, trotzdem kam der Urlaubsflash. Verkehrsgüstig zwischen Saalfelden und den Skigebieten - nicht zu verfehlen. Das Hotels sieht noch nagelneu aus und hat schöne, große und gut ausgestattete Zimmer, die rustikal aber trotzdem modern sind. Ein schöner Wellnessbereich ist im 3. OG. Herausragend war die Küche. Tolles Menü und eine sehr gute Weinauswahl. Einfach perfekt... Ich komme garantiert wieder, auch im Urlaub.

Gisela(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Wohlfühlhotel mit Super-Küche
Als "Wiederholungstäter" haben wir uns wieder sehr wohl gefühlt beim wirklich sehr freundlichen Team des Hotels. Alles hat wieder perfekt gepaßt.
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Unglaublich gute Küche, rundum tolles Hotel!
Ein rundum tolles Hotel ! Sehr freundlicher Service und tolle Ausschtattung. Das ganze Haus ist originell, gemütlich eingerichtet bzw. dekoriert. Mit sehr viel Liebe zum Detail. Die Qualität der Speisen ist fantastisch. Die Menügestaltung lässt keine Wünsche übrig. Insgesamt einfach eine unglaublich gute Küche! Absolut empfehlenswert! (Waren bereits das 2. Mal da und werden wieder kommen )
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Hoher Wohlfühlfaktor!
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt im Saliter Hof. Das Ambiente ist modern und dennoch alpenländisch, die Zimmer sind dies ebenfalls und erhalten durch das offene Bad eine besondere Note. Alle sind sehr freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht. Das Essen ist ausgezeichnet und wird mit viel Kreativität angerichtet.
Michael Teigl(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Rundum versorgt
Das Team im Hotel Saliterhof ist sehr um den Gast bemüht. Die Atmosphäre im Hotel trägt wesentlich zur Entspannung bei.
Cordula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Saliter Hof - 1a
Sehr nettes Personal, sehr freundlich ohne aufdringlich zu sein, Speisen sehr sehr gut, gute Loipen direkt am Haus, die Zimmer sind sehr individuell eingerichtet, alles bestens sauber und gepflegt, der Wellnessbereich und der Fitnessbereich sehr gut.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Volltreffer
Das Wochenende habe ich spontan als Geburtstagsgeschenk für meinen Freund gebucht. Wir hatten eine perfekte Zeit! Der Chef und sein Team kochen mit Liebe und Leidenschaft und das schmeckt man! Uns hat das Gesamtpaket von kulinarischem Hochgenuss, Freundlichkeit auf ganzer Linie, Gemütlichkeit, Entspannung, Fitness, geschmackvoller Einrichtung und Preis-Leistungsverhältnis absolut überzeugt. Zuhause angekommen, haben wir schon nach dem nächsten Termin geschaut!
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Zu schön um wahr zu sein!
Beginnend vom hervorragenden und kreativen Essen bis zum freundlichen und herzlichen Personal alles bestens, so stellt man sich Urlaub und Erholung vor. Zimmer sehr sauber und gemütlich, tolle Verwöhnpauschale Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut und passend für ein Hotel dieser Leistungsklasse; In jedem Fall die Verwöhnpension mitbuchen, rechtzeitig planen, damit es auf jeden Fall klappt, schöne und erholsame Tage verbringen zu können;