Hotel hat ein Schwimmbad (outdoor) und ein SPA mit Jaccuzi, Sauna...
Sehr praktisch weil in der Nähe des Flughafen (ungefähr 10 min). Hotel hat sein Privat Bus und weg zwischen Hotel und Flughafen ist gratis.
Früstuck ist gut
Unangenehmer Geruch im Zimmer nach Müll und Abfall, da außen der Container im Hinterhof steht. Der Spa Bereich ebenfalls komplett über"chlort" und daher kaum nutzbar.
Positiv: Shuttle zum Airport ab 04:00
Schönes Interior, sauberes Hotel, gutes Frühstück. Ideal für eine Nacht nach der Ankunft oder vor dem Abflug. Shuttle Service zum/vom Flughafen vorhanden.
Hervorragendes Hotel trotz der Nähe zum Flughafen. Wir haben das Hotel nur eine Nacht gebucht, nach später Ankunft am Flughafen, waren aber sehr positiv überrascht. Nettes Personal, saubere Zimmer!
Das Hotel wurde 2021 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Gutes Hotel in Airport nähe
Super Airporthotel, mit sehr nettem Personal, guter Gastronomie und toller Poolanlage. Habe die Nacht in diesem Hotel verbracht, da mein Flug sehr früh vom Flughafen Girona startete. Mit dem Shuttelservice hat auch alles geklappt.
Das Hotel wurde 2021 renoviert (Quelle: Hotel, Februar 2024).
Schönes Hotel mit gutem Service
Das Hotel war gut ausgestattet. Die Pools (sowohl Indoor als auch Outdoor) waren sauber. Der Spa-Bereich war ganz nett.
Leider war bei meinem Besuch der Fitnessbereich gesperrt, deswegen nur 4 Sonnen statt 6.