Gerhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Jeden Cent wert!
Nach langer Zeit mal wieder dort, aber es war jeden Cent wert. Insbesondere das Essen war sehr gut. die Damen vom Service sehr sehr freundlich und kompetent . Rezeption war toll besetzt, freundlich, offen, herzlich. Bar war auch sehr aufmerksam, freundlich, nicht gespielt.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekter Urlaub
Wir waren 1 Woche im Salnerhof und es hat alles gepasst. Das Essen war einfach super. Bedienungen freundlich und kompetent. Wir waren nicht das letzte Mal hier
Horst(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2012
Klasse Skiurlaub
Spitzenhotel in Ischgl mit super Küche, tollem Wellnessbereich und sehr freundlichem Personal. Jedes Jahr wieder einen Urlaub wert.

Eugen(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder Salnerhof
Hotel mit sehr freundlichem Personal, ausgezeichnetem Essen und Trinken, schönem Wellness-Bereich, exzellenter Rundum-Betreuung
Hans(61-65)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Spitzenhotel in Ischgl
Ich bin nun schon etwa 30 mal in dieses Hotel meistens Ende April mit dem Sportklub gefahren. Es war immer ausgezeichnet
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Wohlfühlhotel und super Essen!
Wir waren über Sylvester zum Skifahren in Ischgl und wohnten im Salnerhof. Wohlfühlen ist angesagt. Heimisch! Die Entfernung zum Lift und zu der Skiabfahrt ist perfekt. Das Hotel und alle Bereiche sind sehr sauber und geschmackvoll österreichisch eingerichtet. Wir waren die letzten Jahre oft im A la Carte-Restaurant zum Essen - das Essen im Restaurant gefällt uns persönlich besser, als die Halbpension. Jedoch läßt sich an dieser überhaupt nichts aussetzen: geschmackvoll, vielseitig und sehr gut.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine schöne Woche im Hotel Salnerhof
War eine schöne Woche Hotel kann man weiterempfehlen Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Essen war immer abwechslungsreich und gut. Im Wellnessbereich kann man gut entspannen im Ruheraum oder am Pool. Ein kleiner Wermutstropfen: es gibt keine Liegewiese am Hotel.
Gabriela(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Super, einzigartig gut!
Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen. Das Personal is super freundlich, nicht aufdringlich, aber trotzdem immer da. Das Essen ist einfach nur genial. Zum Fruehstueck gibt es ein grosses Buffet mit allem was das Herz begeeht. Die Nachmittagsjause hatte immer gute Kleinigkeiten und das Abendessen erst. Wir hatten jeden Abend ein mehrgaengiges Menue. SOOO LECKER!!!! Wir werden aufjedenfall bald zurueck kommen!!!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein tolles Hotel zu einem fairen Preis!
Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt, die Einrichtung ist im Tiroler Stil. Wir hatten 3/4-Pension mit Frühstück, Nachmittagsjause und Abendessen. Zu unserer Reisezeit lag der Altersdurchschnitt bei ca. 50 Jahren, iw deutsche und österreichische Gäste. Für abends gibt es eine nette Bar keine, außer dieses Hotel zu wählen, wenn man nach Ischgl will...
Laura(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ein super Hotel
Das Hotel ist einfach nur super. Wir hatten Halbpension gebucht und das war einfach nur super. Die Sauberkeit im Hotel ist auch Klasse. Alles ist sehr ordentlich und gut gepflegt. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach nur super. Wlan ist gut zu empfangen. Und auch sonst war alles super. Trotz das wir so "spät" dort waren, war der Schnee noch super. Ebenfalls zu empfehlen war die Hilfsbereitschaft der Rezeption. Die Ski-Pässe wurden direkt an der Rezeptzion ausgestellt und man wurde dazu sehr gut beraten.