Rudi & Konnie(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Urlaub vom Feinsten
Wir waren jetzt das 6 Mal in Folge im Salnerhof und freuen uns jetzt schon auf das nächste Jahr. Alles ist absolut perfekt. Die Zimmer sind ein Traum und das Essen ein Gedicht. Zum Ausklang am Abend an der Bar ist ebenso empfehlenswert. Die Saunalandschaft ist Top. Das ganze Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Fazit: Rundum gelungener Urlaub , Erholung und Entspannung pur. Absolut EMPFEHLENSWERT !
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Zuhause im Salnerhof!
Sehr schönes Hotel! Geborgenheit, Niveau, Stil und Lockerheit lassen sich vereinen. Unsere Vorstellung von Winterurlaub. Suiten sind Suiten! Das zugehörige Restaurant für Nichthotelgäste ist immer ausgebucht. Soviel zur Küche! Am Nachmittag gibts eine Jause zur Stärkung. TopTip: der Chef und seine Familie.
Reinhold(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Topevent
Super Hotel mit idealer Größe und familiärem Ambiente. Unbedingt abends an die Bar und den Hotelchef kennenlernen! Ein eichtes Original mit ungeahntem Unterhaltungstalent!!

Michel(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Super Hotel Salnerhof Ischgl
Tolle Küche - freundliches Personal - exellente Infrastruktur Hotel kann absolut weiterempholen werden. Preis Leistungsverhältnis ist optimal Sehr gute Lage miten in ischgl aber doch weiter ab von den Apres ski Hütten !!!!!
Guido & Astrid(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sensationelles Essen
Das Hotel Salner hat eine sensationelle Küche!!!!!!!!!Die Zimmer sind kleine Wohnungen,teils mjt Sauna.Superschöner Wellnessbereich.Die Berge um Ischgl sind ein Traum man kann total abschalten.
Ursula(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Top Adresse, guter Service, angenehme Atmosphäre
Wirklich ein sehr schönes, sauberes Hotel, Essen und Service absolut SPITZE, können es wärmstens weiter empfehlen, Schöner Welness-Bereich, grosse Zimmer und Badezimmer, kommen gerne wieder
Axel(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Traumhaft, kulinarisch außergewöhnlich, perfekt
Hallo Ihr Lieben! Dieser Winterschiurlaub bzw. Wellnessurlaub war für uns einer der schönsten Urlaube, die wir verbracht haben. Das Zimmer mit großem Balkon hat eine traumhafte Bergkulisse präsentiert. Das Essen war mit einem täglichem WOW-Effekt umrahmt. Die Bedienung sehr bemüht und ausgesprochen freundlich! Der Wellnessbereich, der Schiraum und der Pool waren sehr sauber und gepflegt. Alles in allem ein perfekter und erholsamer Urlaub.
Iris(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2010
Tolles Hotel!
Tolles Hotel. Top Essen. Personal sehr freundlich. Hotel in gutem Zustand. Aber: Es werden Preise telefonisch abgegeben, die dann in der Bestätigung nicht stimmen. Hier wird unten nur ein Zusatztext aufgeführt: Zuschlag 10% wegen Kurztrips. DP als Einzelzimmer gebucht, dafür die 2 Person mitbezahlt. Bitte vorher prüfen! Ansonsten kann ich das Hotel und den Ort nur wärmstens empfehlen.
Xaver(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Skiurlaub der Extraklasse
Ein Hotel das seines gleichen sucht. Geräumiges großes Zimmer mit riesen Balkon und sehr viel Staumöglichkeiten. Ein Vorbild an Sauberkeit und freundlichem Personal von der Rezeptsion bis zur Reinigung. Gäste allen Alters im Speisesaal und an der tollen Bar. Wenn jemand einen Ort der Entspannung und derabsoluten Spitzengastronomie mit Küche und Service rundherum sucht, so ist er im Salnerhof genau an der richtigen Adresse. Ich wundere mich nur,dass das Haus "nur" 4 Sterne hat. 5 währen absolut verdient.
Ruth & Heinz(46-50)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Kein 4 Superior Komfort & Service
Zimmer eher sehr klein aber ok; sauber; Gäste aus allen Nationen Europas; Duschtücher klein & alt; Trinkglas wurde liegengelassen und nicht ersetzt; Garage eher klein und nicht geeignet für grössere Autos. Unbedingt dieses Hotel als a la carte Restaurant berücksichtigen; für ein 4*+ Hotel ein anderes wählen in Ischgl.