Ruth & Heinz (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Januar 2010 • 3-5 Tage • Winter
Kein 4 Superior Komfort & Service

Zimmer eher sehr klein aber ok; sauber; Gäste aus allen Nationen Europas; Duschtücher klein & alt; Trinkglas wurde liegengelassen und nicht ersetzt; Garage eher klein und nicht geeignet für grössere Autos. Unbedingt dieses Hotel als a la carte Restaurant berücksichtigen; für ein 4*+ Hotel ein anderes wählen in Ischgl.

• Das Zimmer ist klein; für den Safe wird eine Extragebühr verlangt - ist und wirklich noch nie passiert auf all unseren vielen Reisen rund um die Welt; sehr altes TV Gerät; kein Radiowecker; Balkon vorhanden jedoch nicht separiert (Nachbar lief vor unserem Zimmer hin & her).

• Gut
  • Qualität und Quantität der Speisen waren sehr gut; Atmosphäre leider durch die hektischen KellnerInnen und vielen a la carte Gäste ungemütlich; Raumtemperatur zu kühl um in einem 4*+ eher elegant zu dinnieren; es gibt keine gemütliche 'Ecke' nach dem Essen um den Abend gemütlich ausklingen zu lassen (Cheminee, Kaffee mit Cognac, etc.).

• Schlecht
  • Einige MitarbeiterInnen waren sehr freundlich; andere weniger; unser Kellner nahm es leider mit der Hygiene nicht genau - wird dies kontrolliert? Wir haben niemanden von der Besitzerfamilie gesehen resp. es hat uns niemand begrüsst; a la carte Gäste wurden zusamen mit uns in den gleichen Essraum platziert und bevorzugt behandelt - wir mussten einmal 45 Minuten warten auf den Hauptgang; bei Auschecken keine Frage bezüglich Aufenthalt im Hotel - sehr hektische Abfertigung; lieber kein kleines Abschiedsgeschenk dafür aber einen herzlicheren Service wie wir uns ansonsten in Oesterreich gewohnt sind.

• Gut
  • Zentrale Lage; alles zu Fuss gut erreichbar; nähe Seilbahnstation; je nach Zimmer hört man den Durchgangsverkehr in Ischgl.

• Schlecht

• Sport

Der Wellnessbereich ist eher klein; es gibt wenige Liege- und Ruhemöglichkeiten; wir haben niemanden gesehen vom Personal in der Wellnesszone z.Bsp, die Körbe mit alten Badetüchern waren überfüllt und die Snackdosen waren z.T. leer.

Dauer:3-5 Tage im Januar 2010
    Reisegrund:Winter