Christine (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 2 Wochen • Winter
Spitzenhotel mit familiärem Charme

Das Hote bietet alles, was man für einen tollen entspannten Urlaub benötigt. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist nicht zu groß, sodass man einen familiären Charakter verspürt. Man ist nicht nur ein Gast unter vielen, sondern bekommt auch eine gewisse Aufmerksamkeit, was sehr angenehm dezent und keineswegs aufdringlich ist. Über die Weihnachtsfeiertag ist das Hotel mit vielen Deutschen und auch Schweizern belegt. Das Klima unter den Gästen ist durchweg sehr angenehm, dies konnten wir jetzt nach dem 4. Aufenthalt immer wieder aufs neue erfahren. Das Essen ist gigantisch - super großes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und ein extraklasse Abendmenu, das jeden Abend aufs neue begeistert. Ich kann auch als Allergiker sagen, dass die Küche heir absolut auf Sonderbestellungen vorbereitet ist und dies zu meiner vollsten Zufriedenheit für mich geregelt hat. Ich habe wenig Unterschied zu dem normalen Menu abends gemerkt. Das Preisleitungsverhältnis stimmt hier absolut. Es ist über die Weihnachtstage schwer ein Zimmer zu bekommen, da das Hotel nicht allzu groß ist, es aber schon sehr viele Liebhaber gefunden hat. Am besten ist die Zeit danach oder auch mal im Sommer, wo es tolle Angebote zum Wandern und Entspannen gibt. Wir werden immer wieder dieses Hotel buchen, wir haben auch schon andere in Ischgl besucht und darin übernachtet, aber dieses hat unser Herz erobert. Familiärer Urlaub mit Herz - immer gerne wieder...

• Die Zimmer sind geräumig und schön eingerichtet. Es besteht im ganzen Hotel W-Lan Internet zur Verfügung. Die Zimmer haben alle Balkon und sind vom Zimmerservice sehr gut gepflegt.

• Wie schon vorab gesagt: Das Essen ist gigantisch - super großes Frühstücksbuffet mit allem, was das Herz begehrt und ein extraklasse Abendmenu, das jeden Abend aufs neue begeistert. Ich kann auch als Allergiker sagen, dass die Küche heir absolut auf Sonderbestellungen vorbereitet ist und dies zu meiner vollsten Zufriedenheit für mich geregelt hat. Ich habe wenig Unterschied zu dem normalen Menu abends gemerkt. Nicht umsonst wird der Salnerhof als Geheimtipp in der Gastronomie gehandelt, da man auch im Restaurant a la carte in einer spitzen Qualität essen kann. Das Essen umfasst die landestypischen Spezialitäten mit einer welterfahrenen Hand vermischt zu einer sehr abwechslungsreichen Karte, die alles umfasst.

• Das Personal ist absolut freundlich und top - wie es sich für ein 4 Sterne plus Hotel gehört. Da gibt es keinerlei Mängel, im Gegenteil. Die Zimmer sind immer top sauber und auch die Rezeption erfüllt einem jeglichen Wunsch.

• Das Hotel liegt unweit der Seilbahn und ist auch abends für das Nachtleben nicht allzu weit vom Geschehen entfernt. Mann kann jedoch auch die Ruhe genießen, da man nicht in unmittelbarer Nähe zu den bekannten Apres Ski Stätten den Lärm abbekommt. Das ist natürlich prima.

• Sport

Der Wellnessbereich hat viele verschiedene Saunen und einen kleinen Pool. Man kann sich auch an ein paar Fitnessgeräten im seperaten Fitnessbereich sportlich betätigen. Die Saunalandschaft ist sehr schön angelegt und bietet neben Massagen als Extraleistung auch noch Solarium und Heubad an. Das sollte man unbedingt mal ausprobieren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Januar 2010