Christine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Spitzenhotel mit familiärem Charme
Das Hote bietet alles, was man für einen tollen entspannten Urlaub benötigt. Die Zimmer sind geräumig, gut eingerichtet und sehr sauber. Das Hotel ist nicht zu groß, sodass man einen familiären Charakter verspürt. Man ist nicht nur ein Gast unter vielen, sondern bekommt auch eine gewisse Aufmerksamkeit, was sehr angenehm dezent und keineswegs aufdringlich ist. Über die Weihnachtsfeiertag ist das Hotel mit vielen Deutschen und auch Schweizern belegt. Das Klima unter den Gästen ist durchweg sehr angenehm, dies…
Eva(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Sehr nettes familär geführtes Hotel
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt, da wir es bevorzugen nicht in einem dieser "Hotelbunker" zu sein, haben wir uns dieses kleinere Hotel ausgesucht. Bei unserem nächsten "Mädelsausflug", gehen wir auf jedenfall wieder dahin.
Guido(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Ein Erlebnis der besonderen Art
Immer wieder... waren total überrascht und begeistert! Sehr freundlich, charmant und professionell! Haben schon einige Hotels in Europa kennengelernt somit fällt uns die Bewertung recht einfach! 4 * +

Marcel(51-55)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Spitzenhotel
Ein absolutes Spitzenhotel der gehobenen Mittelklasse in zentraler Lage. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Personal, gepaart mit dem feinen und lukullischen Essen machen jeden Tag zu einem Traumurlaub, auch wenn die Sonne mal nicht scheint.
Hubert(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Höchstes Lob
Ausgezeichneter baulicher Zustand. Familiär übersichtlich. Äußerst sauber. Halbpension mit excellenter Küche (immer 5-Gänge-Menue!). Seriöses Publikum. Der Ort und besonders das Haus bieten beste Möglichkeiten sowohl für Sommer- als auch Winterurlaub. Skigebiet der höchsten Klasse.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Freundliche Aufnahme; sehr angenehmes Superior-Zimmer mit schöner Terrasse und Ausblick; allgemein sehr sauber; schöner Wellnessbereich; Halbpension sehr empfehlenswert; Gäste im Sommer überwiegend mitteleuropäisch. Auf jeden Fall mit Halbpension buchen, mehrgängiges Menü am Abend sehr schmackvoll; Ischgl ist auch im Sommer eine Reise wert!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Ein Superhotel der Spitzenklasse
Wir haben uns in unserer Zeit außergewöhnlich wohl gefühlt und noch nie so einen schönen und entspannten Ski-Urlaub erlebt. Erstklassige Zimmer hervoragende Sauberkeit tolle Gäste und ein fürsorglicher Service vom feinsten. Fürhstück und Halbpension suchen Ihres gleichen. Wir können dieses Hotel nur jedem wärmsten empfehlen.
Hubertus(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Wir buchten zwei sehr schöne Doppelzimmer mit Verbindungstür. Das Essen war jeden Tag vorzüglich! Das Frühstücksbuffet erfüllte jeden Traum. Tolles Preis/Leistungsverhältnis. Besonders wurden die Kinder sehr nett aufgenommen.
Hermine(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen
Beim Betreten des Hotels begeistert Zimmer schön eingerichtet und sauber Essen zu allen Mahlzeiten Buffett sehr gut, auch gut dargeboten Gäste international, alle Altersklassen Handy-Erreichbarkeit Preis/Leistungsverhältnis gut Ideal in Frühjahr und Sommer zum Wander im Winter zum Skiurlaub
Daniel(19-25)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2009
Super Hotel im tollstem Schigebiet
Der Salnerhof ist sehr zum weiterempfehlen, war schon drei Mal in diesem Hotel untergebracht und ich hatte noch NIE Probleme. Aber egal wo in Ischgl eingecheckt wird, das ganze Personl ist ziehmlich höfflich. Am Abend sind Streitigkeiten mit Einheimischen kaum zu vermeiden. Bei Kindern ein wenig aufpassen! Evtl. sollte man auch auf die Fahrweise an Straßen achten da viele Nationen aufeinander treffen. Sonst kann man den Urlaub seelenruhig genießen ;)!