Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Werner(51-55)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Toller Skiurlaub
Super Hotel, perfekter Wellnessbereich und sehr sehr gutes Essen. Hotelnhazbauch einen eigene Tiefgarage, 7 Minuten vom Skigebiet Meran 2000 entfernt.
Jeannette (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Hotel zum Wohlfühlen, mit sehr guter Küche
Ein tolles Hotel zum Wohlfühlen. Die Gastgeberfamilie sowie das gesamte Personal kümmern sich sehr herzlich um die Gäste, man spürt ein harmonisches Miteinander. Das Essen ist super lecker und das abendliche Dessert ist Spitzenklasse. Die Gartengestaltung um Pool und Terrasse hat uns sehr gut gefallen. Hervorzuheben sind auch die sehr sauberen Zimmer, ein hervorragender täglicher Reinigungsservice. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und können das Hotel absolut weiterempfehlen.
Lydia Stadler(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Hervorragender Familienbetrieb in Hafling
Familienbetrieb, der sich durch seine Wohlfühlatmosphäre und die Warmherzigkeit und Freundlichkeit der Gastgeberfamilie sowie durch die ausgezeichnete Kulinarik von anderen Hotels abhebt.

Regula(41-45)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Für kurzurlaube perfekt🌞
Bus vor den Hotel für Unternehmungen. Wellness klein aber ausreichend. Familiär geführt, personal sehr freundlich.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Schönes 4*-Haus mit Infinity-Außenpool
Das Hotel Salten in Hafling (OT Oberdorf) ist ein Vier-Sterne-Haus mit toller Küche und tollem Wellnessbereich. Es gibt eine Sauna, einen Innenpool mit Whirlpool (Temperatur ca. 33 Grad, was für meinen Geschmack 2-3 Grad wärmer sein dürfte), und mein Highlight war der auch im Winter geöffnete Infinity-Außenpool (31 Grad Wassertemperatur). Es war toll, nach dem Skifahren im warmen Wasser zu schwimmen. Wäre besseres Wetter gewesen, dann hätte man beim Schwimmen im Außenpool auch die Aussicht auf die Berge genießen…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Das kleine, aber feine Paradies oberhalb von Meran
Man kann dieses kleine, aber feine Paradies in privater Hand, nur uneingeschränkt weiterempfehlen!!!! Hier passt alles die Lage das Essen einfach nur wundervoll. Auch der Wellnessbereich sowohl auch der Außenpool, alles perfekt ganz tolles privates kleines Wellnesshotel. Auch die Preise für Getränke sind nicht abgehoben. Einfach nur toll.😘😘😘🍾🍾🍾🍾👍👍👍👍
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Erholsamer Urlaubstage in Hafling
Sehr schönes adults only Hotel mit Top Gastronomie
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Besser geht es nicht. Eine feine Adresse.
Feines, kleines Familienhotel auf höchstem Niveau in dem wunderschönen Ort Hafling. Sehr viele Leistungen inkludiert (Jause, Tiefgarage, E Bikes auf gutem technischen Niveau)
Claudia und Markus(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Südtirol Deluxe Urlaub auf hohem Niveau
Chefin und Tochter 1 im Service. Tochter 2 und Chef in der Küche. Und das merkt man, es war ein, für uns perfekter Urlaub. Wir kommen definitiv wieder. Indoor- und Outdoorpool. Diverse Saunen, schöne Umgebung und vor allem: Ganz viel Ruhe 🫶🏽🫶🏽
Regina(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein sehr schönes familiäres Wohlfühlhotel
Ein sehr schönes Hotel mit allem was man sich wünscht. Der große Aussenpool ist wunderschön mit einer tollen Aussicht.