Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Karola(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Hotel Salten, wir kommen wieder!
Unser persönliches Hotel-Highlight, ist das das Hotel insgesamt. Ein tolles, familiengeführtes Hotel mit Menschen, bei denen man sich sofort wohlfühlt, weil jeder willkommen geheissen wird der kommt. Die Zimmer waren super, wir hatten ein Familienzimmer, Elternschlafzimmer mit angrenzenten Kinderzimmer, Spitze!!! Endlich mal ein Familienfreundliches Hotel, wo Kinder Gäste sind und keine lästigen 3. Schlafer (auf ausgezogen Coutches). Enttäuscht hat uns nichts, wir waren nur von dem vielen leckeren Essen etwas…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
... eine Reise wert !
Das Hotel besticht durch: ... eine familiäre Atmosphäre ... sehr gute Küche ... einen guten Wellnessbereich ... ein gelungenes Preis/leistungsverhältnis
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Hotel Salten
Seit Jahren Stammgast. Top Küche , super Service, Wellness vom feinsten. Top Weine im Angebot. Besser geht es nicht.

Stefan(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Pure Erholung bei Familie P.
sehr gute Küche, familiäre Atmosphäre, sehr sauberes Hotel, super gepflegter und schöner Wellnessbereich, super Service, wir kommen immer wieder gerne zur Familie P. ins Hotel Salten :-)
Fred(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das beste seit langem!
Der professionelle und familiäre Service ist nicht zu toppen. Der Chef in der Küche ist unschlagbar! Das Hotel an sich ist 1a. Nur Einen : Leute da müsst Ihr hin!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Klasse Hotel in Hafling - klare Empfehlung!
Sehr hübsches Hotel mit sehr professionellem, immer freundlichen, persönlichen und rundum stimmigem Service. Das Essen war in den gesamten zwei Wochen durchweg sehr gut und schmackhaft. Die Hotelanlage hat eine sehr angenehme und überschaubare Größe und wirkt sehr gepflegt mit viel Liebe zum Detail. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder. Auch das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hier noch realistisch. Ebenfalls gibt es einen sehr modernen und gepflegten Wellnessbereich, der eine nette…
Robert(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel mit tolle Menschen!
Haben in den letzten 14 Jahren schon einige Hotels bewohnt , aber dieses Hotel hat uns in allen Belangen sehr überrascht . Schönes Hotel , mit sehr freundliches Personal . Das Essen ist vom Feinsten gewesen . Das Personal und die Familie Plank waren immer sehr freundlich gewesen und waren immer für uns da. Wir werden diesen Aufenthalt nicht so schnell vergessen und wiederkommen , wenn es die Gesundheit zuletzt . Haben dort auch viele Stammgäste kennengelernt und viel gutes gehört . Ein guter Tipp war das von…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Mehr Erholung geht nicht
Wir waren zum 2. mal zu Gast im Hotel Salten und werden spätestens nächstes Jahr wieder dort sein. Es gibt nichts negatives über dieses Hotel zu sagen. Der Service, die Freundlichkeit, Sauberkeit und natürlich das Essen sind einfach perfekt. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Angelika & Richard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Super Hotel- Martina+Robert - sind einfach spitze
Unser 4.Besuch - aber nicht der letzte!! Martina + Robert sind spitze!!! Wir haben uns mal wieder Sauwohl gefühlt!! Es Grüßen ganz herzlich - Angelika + Richard
Gabriele(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Erholsamer Urlaub mit Wohlfühl-Ambiente
Wir haben eine sehr erholsame Woche, in einer wunderbaren Wohlfühlatmosphäre verbracht. Vielen Dank, liebe Familie Plank, für die tolle Gastfreundschaft.