Ich würde da sofort wieder hinfahren und kann es nur weiterempfehlen! Super 5-Gange-Menü wie im Schlaraffenland, großes Wellnessangebot (Saunen, Whirlpool, Pool...), sehr nettes und zuvorkommendes Personal, viele Unternehmungsmöglichkeiten! Da fühlt man sich als Gast wirklich rundum willkommen!
Sehr schönes, familiengeführtes Hotel in wunderschöner Lage von Leogang. Sehr netter und herzlicher Empfang beim CheckIn. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter alle sehr freundlich und von der Organisation her sehr gut durchdacht.
Das einzigste was zu bemängeln wäre sind die etwas überhöhten Getränkepreise zum Abendessen. Hier muss man aber auch sagen, das man tagsüber ohne Probleme kostenlos erfrischende Getränke zu den jeweiligen Mahlzeiten (Frühstück, Mittag und Kaffee) zu sich nehmen kann. Dieses Hotel…
Super Hotel, dass ich ohne Abstriche empfehlen kann.
Das Personal ist ausnahmslos freundlich motiviert und kompetent.
Die Bahn ist nur ein paar Meter entfernt.
Zimmer (Holzleo südseitig): geräumig, gemütlich eingerichtet, großes Badezimmer und WC getrennt, sonniger Balkon
Frühstücksbüffet: perfekt, sogar frisch gepresster Orangensaft auf Knopfdruck
Nachmittagsjause: nach dem Schifahren sehr angenehm, wir waren mittags meist nur kurz auf ein Getränk in einer Hütte
Abendessen: immer sehr viele Kombinationsmöglichkeiten, sehr gut
Sauna im 5.: Trotz Hochsaison nie überlaufen, genügend Liegen
Personal: immer freundlich
Lage: direkt neben der Talstation Asitzbahn
Alles in Allem für den Preis eine sehr gute Leistung. Trotz des nicht immer so guten Wetters konnten wir im Hotel viel unternehmen. Wellness, Fitness u.s.w
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Top Lage für Schiurlaub
Sehr gut geführtes Hotel in Top Lage für Schiurlaub!
Ausgesprochen nettes Personal!
Trotz Hauptsaison (!) sehr kulantes Entgegenkommen bei verfrühter Abreise wegen eines familiären Todesfalles. (Die gesamte Stornogebühr wurde als Gutschein gutgeschrieben)
Die Gebäudekomplexe des Hotels sind zwischen der Bundes-Straße B 164 und der Talstation Asitzbahn situiert. Sie bestehen aus einem Neubau ("Holzleo") und einem Altbau "Steinleo").
Wir haben als Paar unter der Zielsetzung "Wandern & Wellness" das Hotel in der Berggegend um Leogang ausgewählt gehabt. Die Attribute 4*, VP, WLAN, SPA, POOL, Gästekarte zur Nutzung weiterer gebietsübergreifender Angebote sind in die Wahl miteingeflossen.
Die Nationalitätenstruktur der Hotelgäste haben wir als im wesentlichen…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
unsere erwartungen wurden bei weitem übertroffen.es fängt mit beim frühstück an das seinesgleichen sucht,sehr guter mittagssnack mit softgetränken,zur tee und kaffeezeit leckere kuchen,eis und softgetränke,ein sehr gutes mehrgängiges abendmenü ,ein genuss.2 sehr schöne grosse wellnessbereiche soft getränke stehen zur freien verfügung,tolles sportstudio.es werden fast täglich vom hotel sehr schöne wanderungen angeboten. -------ausgezeichnet-------
Der Aufenthalt in diesem schönen Hotel war in jedem Fall ein Genuss. Ob es das leckere vielseitige Schlemmerfrühstück mit frisch gepresstem Orangensaft oder das super tolle Abendessen immer mit einem traumhaft leckeren Nachtisch war oder ganz einfach die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Alles war toll! Wir hatten einen super tollen Urlaub trotz schlechten Wetters. Dieses Hotel kann man auf jeden Fall weiter Empfehlen!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top-Hotel - Empfehlenswert
Das Hotel "Salzburger Hof" in Leogang gehört zu den besten Hotels die ich je bewohnte.
Sehr schöne Zimmer im Landhausstil. Personal überaus freundlich, bemüht und kompetent.
Die Saunen im 5. Stock des Hotels mit Blick auf die Berge sind einmalig.
Einziger kleiner Wermutstropen: Das Hotel liegt direkt an der Durchgangsstraße - Uns hat das nicht gestört.
Insgesamt sehr empfehlenswert.
Unser Aufenthalt: Sept. 2014 (5 Tage)