Serpil(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel, wenn es eins von den günstigen ist.
Familienbetrieb. Sehr nettes hilfreiches Personal. Für den Preis sehr sauber und komfortabel. Es gibt nur einen Eingang, somit kann kein Fremder rein.
Caroline(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Empfehlenswert für einen Zwischenstop in Bangkok.
Wir waren bereits zwei Mal in dieser Unterkunft und waren jedes Mal sehr happy! Das Personal ist super und die Zimmer sind bequem.
Magdalena(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Ruhiger Platz im Trubel
schönes kleines Hotel, ruhig gelegen in der Nähe der Khaosan Road, 10 Gehminuten entfernt. Königspalast mit dem Expressboot sehr gut zu erreichen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.

Julia(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2010
Sam Sen Sam, eine kleine Oase mitten im Trubel
Ich bin aufgrund guter Empfehlungen auf einer englischsprachigen Reiseseite für Asien für die ersten drei Tage im Sam Sen Sam gelandet. Vorab selbst gebucht, nur Zimmer, ohne Verpflegung. Sehr nett empfangen und auf ein blitzsauberes, kleines Zimmer mit Aircon geführt worden. Viel Platz für das Gepäck war nicht, aber das hat mich nicht gestört. Das Personal war im Allgemeinen sehr nett und hilfbereit. Ich hatte ein Zimmer mit Gemeinschaftsbad, dass sehr sauber war. Das Sam Sen Sam ist 10 Minuten zu Fuss von der…