Karin(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Jugendherberge mit Pool
Das Hotel Samba ist kein Hotel. Jugendherberge trifft es viel eher.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
“Tolles Hotel mit super Service!”
Ich war total begeistert vom Samba Hotels – sehr sauberes, modernes Haus mit freundlichem Personal und leckerem Essen. Das Frühstück war abwechslungsreich, der Poolbereich wunderschön und die Lage perfekt, um die Umgebung zu erkunden. Man fühlt sich sofort willkommen. Ich komme auf jeden Fall wieder!
Monique(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Auf jeden Fall zu empfehlen, Preis Leistung TOP
Das Hotel Samba gehört seit Jahren zu unserem Stammhotel bei Aufenthalten in Lloret de Mar. Es erfüllt alle unsere Anforderungen, sei es für einen längeren Aufenthalt oder nur für einen Kurzstop auf dem Weg in den Süden. Absolut genial im Hotel Samba ist die Akzeptanz von unserem Cocker Spaniel Hund. Die neu renovierten Zimmer sind absolut 4****mässig, das Essen ist reichhaltig und vielseitig und das kleine aber tolle Fitnesscenter ist top. Was wir jedes Mal auf's Neue geniessen, ist die Meersicht aus fast allen…
Léa(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr tolles Hotel
Ein schönes Hotel mit sehr guter Lage. Ein paar können da auch deutsch Sprechen und viele andere Sprachen also gute Verständigung. Im allgemeinen alles top und sehr höflich. Essen gut - zimmer gut 👍🏼👍🏼
PatriciaDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Nie wieder
keine Guten
madlene(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
das personal is wirklich unfreundlich
das personal ist sehr sehr unfreundlich das essen is richtig lecker hier is alles auch ein bisschen kompliziert gestaltet die zimmer sind nicht schön der pool ist gut jeden abend ist eine “show”
Corbinian(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Bewertung zum schlechtesten 3 Sterne Hotel
Grauenhaftes Essen, unsaubere Zimmer, Haare auf dem Boden. Mehrere Diebstähle zu verzeichnen, mein iPad wurde aus dem Zimmer gestohlen. Alles stinkt nach Chlor. Schlüsselkarten gehen dauerhaft Defekt.
Sven(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Einfaches 3 Sterne Hotel, leider schlechtes essen
Einfaches 3 Sterne Hotel, leider mit sehr schlechtem Essen. Die Zimmer sind recht ok, obwohl die Reinigung etwas gründlicher sein könnte, das Personal ist stets freundlich und bemüht. Man merkt aber sehr deutlich den sparzwang . Das Essen lohnt leider wirklich nicht, einfach schlecht und billig.
Anonym(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Blabla Blabla Blabla Blabla Blabla Blabla Blabla B
Das Hotel müsste in einigen Etagen mal eine Erneuerung erfahren. Immer freundliches Personal. Preis-/Leistung ist trotzdem super.
Vojtěch(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super Urlaub
Super animacion. Super bufet. Max zufrieden. Sehr guten Eindruck. Dieses Hotel hat unsere Erwartungen erfüllt. Es hat eine wunderschöne Umgebung mit einem großen Swimmingpool und freundlichem Personal, das für jeden Tag ein Animationsprogramm vorbereitet.