Andrea(19-25)Deutschland
Für eine Abifahrt durchaus ausreichend
Wir waren auf Abifahrt dort und von außen sieht das Hotel schlimmer aus als es eigentlich ist. Die allgemein begehbaren Bereiche im Hotel sind aber schön eingerichtet, wenn auch etwas älter. Im allgemeinen ist das Hotel auch sauber, nur beim Essen kommt das Personal oft nicht mit dem Abräumen der Tische hinterher. WLAN gibts nur gegen Bezahlung. Im Hotel sind vorwiegend deutsche Gäste zwischen 17 und 23. Im allgemeinen kann man sagen, dass das Hotel dem Zweck dienlich war, weil wir sowieso nur zum…
Sophie(14-18)Deutschland
Gutes Hotel für Party-und Sommerurlaub
Für einen Partyurlaub mit Freunden ist das Samba optimal. Es ist sauber und in gutem Zustand. Das Personal ist freundlich und spricht mindestens Englisch, wenn nicht sogar Deutsch. Unser Zimmer war klein, aber fein. Bad,Bett, Balkon, TV alles was man halt braucht und alles sauber und heil, die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt und durchgewischt wurde auch täglicht. Man kann sich also für ein 3 Sterne Hotel nicht beschweren. Was das Essen angeht, es nunmal ein 3 Sterne Hotel also kann man keine Wunder…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Urlaubshotel mit normalen Ansprüchen
Das Hotel ist einfach super. Ich kann es nur empfehlen.Wer wenig zahlt, kann auch nicht mehr erwarten. Das Personal ist wie überall in der Welt "wie man in den wald hereinruft , so schallt es auch heraus". Klar kann man immer etwas bemängeln. Aber man sollte die Kirche im Dorf lassen
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Nicht empfehlenswert
Saubere, aber stark sanierungsbedürftige Unterkunft mit Kantinenversorgung. Das zunächst erhaltene Zimmer lag direkt am Aufzug und wies einen großen Schimmelfleck an der Decke über dem Bett auf. Tausch des Zimmers war problemlos möglich. Der Safe ist zwar vorhanden, Schloss und Schlüssel bekommt man aber nur für 19 Euro pro Woche. Insgesamt sehr hellhörig, aber nur problematisch bei lautstarken Zimmernachbarn. Beim Frühstücksbuffet sauten etliche Gäste ihre Tische ein, das wurde vom Personal prompt entfernt.
Regina(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Nie wieder in dieses Hotel!
Ich finde das Hotel ist eine Katastrophe. Das Essen schmeckt nicht, nur auf Pommes kann man sich verlassen. Die Putzfrauen kommen auch nicht jeden Tag, als ich mich beschwert habe, haben die erst Handtücher und Bettwäsche gewechselt, aber das Bad oder den oden geputzt haben die auch nicht. Beim auschecken muss man 3,50€ für seinen Personalausweis bezahlen das man den wieder bekommt.
Fabi(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Gutes Hotel für Partyurlaub, für Familien nicht!
Hotel sehr gut geeignet für einen Partyurlaub, die Putzfrauen warten auch mal bis 12/13 Uhr mit dem Saubermachen, zum Strand ist es auch nicht weit und beim Essen lässt sich auch immer was Essbares finden.
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Junge Gäste unerwünscht
Wir waren auf Abifahrt und können behaupten, dass wir nicht wirklich viel verlangten. Doch wenn man erst um 6 Uhr morgens die Disco verlässt steht man nicht um 7 Uhr für das Frühstück auf. Kommt man außerhalb der regulären Esszeiten, bekommt man nicht das überdurchschnittlich schlechte Essen, sondern Chips und lauwarme Pizza. Diese hatten aber wenigstens einen Geschmack. Zudem bekommt man, zumindest als junger Bewohner, gleich beim Einchecken eine Verwarnung bezüglich der Lautstärke in der Nacht. Doch nachts sind…
Jan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
So lala
Im großen und ganzen recht einladend, angenehmes Ambiente, Hygiene da, Rezeption leider unorganisiert und teilweise unfreundlich, All-Inclusive nicht empfehlenswert.
Bernhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Gutes Mittelklasse Hotel
Schönes Hotel. Super Preis-Leistungsverhältnis. Wunderbar gelegen zum Wandern zum Strand zum Shoppen. Alles in allem Gelungen.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Samba nein Danke !
Die Zimmer sind Mega klein. Das Essen ist gut genug für die Tonne Insgesamt mach das Hotel einen recht verwahrlosen Eindruck. Auch der der Pool war alles andere als sauber. 50 Euro mehr und man bekommt ein deutlich besseres Hotel