Jani(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Aufenthalt spontan verlängert
Uns hat es hier so gut gefallen, dass wir spontan verlängert haben. Hatten einen tollen Bungalow im tropischen Garten. Wir waren kurz nach Covid dort, so dass relativ wenig Betrieb war. Ist es voller, könnte es an dem kleinen aber wunderschönen Strandabschnitt wohl schnell überlaufen sein.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Sehr anständiges Hotel in relativ ruhiger Lage
Schöne Anlage, nahe zum Strand. Samed ist nicht die ruhigste Insel, die Lage aber für die Insel eher ruhig. Frühstück okay, wenn auch nicht überragend. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Würde hier nochmal Urlaub machenl
Kai(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöne Lage direkt am Strand, fabelhaftes Essen.
Seitlich am Strand gibt es die Möglichkeit sich direkt am Strand massieren zu lassen.

Dirk(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Tolle Tage in Koh Samed
Schönes Hotel am Ende des Strands mit schönen Zimmern. Die Verpflegung lässt keine Wünsche offfen und die Zimmer sind schön in der Anlage verteilt. Unmittelbar am Strand und nicht weit weg von den ersten Bars und Taxi-Ständen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Samed Villa Resort - Strandurlaub
Wasserkocher, Tee, Kaffee und Wasser vorhanden. Kein großes Zimmer, aber gute Betten, sauberes Bad, Fernseher, kleine Außenterrasse.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Idyllisches Resort direkt am Strand
Das Samed Villa Resort liegt sehr idyllisch zwischen Strand und der Hauptstraße in einem schön angelegten Garten. Unsere Villa bot zwar keinen richtigen Meerblick, aber dennoch konnten wir das Meer hören und waren umgeben von Garten. Die Villa war zwar nicht riesig, bot aber ein ordentliches Badezimmer und bequeme Betten. Vor der Villa gab es eine kleine Veranda, auf der man gemütlich sitzen konnte. Durch die Lage direkt am Strand hatte man es vom Resort nicht weit, um schwimmen und sonnenbaden zu können. Allein…
Kai(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gepflegtes Strandresort an ruhigem Strand
Schoenes gepflegtes Beach Resort in Koh Samed. Ruhiger Strand mit einigen nettes Restaurants in der Umgebung. Empfehlenswert!
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Sehr schönes sauberes Resort
Das Hotel liegt sehr schön an einer Bucht mit Puderzuckerstrand. Die Villen sind seitlich am Hang. Wir waren in einer offensichtlich renovierten Villa. Es sind Doppelvillen. Alles sehr schön eingerichtet mit Moskitoschutz an Türen und Fenstern. Alles sauber. In der Anlage wird laufend von den Gärtnern gereinigt und gekehrt. Alles benötigte im Zimmer inkl. Besen :-) Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Frühstück und essen im Restaurant sehr gut von asiatisch bis europäisch alles vorhanden. Die Hotelliegen am…
Claus Dieter(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Urlaub direkt am Sandstrand
Wir haben das Hotel zum wiederholten Mal gebucht, es ist schon älter aber die Zimmer/Bungalows sind sehr gut eingerichtet mit Flachbildschirm (u.a. deutsche Welle) Minibar. Die Standart Bungalow leider etwas klein (Trolly kann nur unters Bett gepackt werden.
Patricia(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Wenig touristische Buchten gleich um die Ecke
Das Hotel war für den Preis überraschend gut! Wir hatten über Silvester recht kurzfristig eine gute, anständige Rate bekommen und hatten gar nicht damit gerechnet, dass unser Bungalow so schön sein würde! Recht neu, sauber, toll designed, mit kleiner schöner Terrasse. Das schöne am Hotel ist, dass man sich genau an der Grenze zwischen dem eher pauschaltouristischen Bereich zum Hippie Bereich befindet. Man kann also beides haben, je nachdem in welche Richtung man am Strand geht. Uns gefielen gerade die kleinen…