Anjoemei(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Preis Leistungssieger auf Koh Samet - sehr nett!
Das Hotel bietet sehr schöne Bungalows in verschiedenen Kategorien und Familienzimmer. Das Publikum ist international und alle Altersklassen sind vertreten. Wir haben uns auf unseren Spaziergängen viele Anlagen angeschaut. Für uns ist das Samed Villa der absolute Preis-Leistungssieger! Auf Koh Samet werden für einfachste Holzbungalows ohne Ausstattung und ohne Frühstück 2000 !!! Baht verlangt...., wir waren glücklich, uns für das Samed Villa entschieden zu haben. Koh Samet ist toll – man muss sich nur ein…
Marlon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Ruhiges, Sauberes Familienhotel
Sehr zu empfehlendes Hotel. Ich war mit 2 Freunden dort und haben sehr die vielzahl an Barmöglichkeiten am Strand nutzen können. Das Hotel an sich ist meiner Meinung nach eher, Familienorientiert, was uns aber in keinsterweise gestört hat.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Super Hotel in schlecht erschlossener Umgebung
Da Hotel bietet eine sehr angenhme Atmosphäre für einen entspannten Aufenthalt. Wenn man mit dem Mini-Bus vom Fährhafen zum Hotel gebracht wird, wundert man sich unterwegs über die schlechten, falls überhaupt vorhandenen Strassen und möchte beim Anblich einiger Unterkünfte am liebsten gleich wieder zurück. Das Hotel Samet Villa-Ressort macht da eine sehr angenehme Ausnahme. Bei einem künftigen Aufenthalt würde ich es ohne zu zögern wieder buchen und kann es daher uneingeschränkt empfehlen.

Lisa(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Bestes Preis -/Leistungsverhältnis!
Dieses Hotel hat uns während unserer gesamten Thailand Reise am allerbesten gefallen. Die Anlage ist sehr schön gelegen, am etwas ruhigeren Strand, wunderschön in einem Garten, mit einigen Bungalows mit Meerblick in 1. Reihe und einige die im Garten liegen.
Urs(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Nächstes Jahr, aber länger
Wir hatten das Superior Bungalow mit Meerblick Nr. A17 nähe Restaurant. Werden nächstes mal eine tiefere Nummer ab A1 wählen, da diese Bungalows näher am Meer sind. Ist kein 5 Stern Hotel, aber für dieser Klasse stimmt Preis/Leistung. Nettes englisch sprechendes Personal und lieber Hotelhund Rambo sprich «Lambo». Div. Speedboots fahren direkt vor den Hotelstrand. Viele Restaurant an der selben Beach. Lohnt sich zum Ausprobieren, da es bessere gibt als im Samed Villa Restaurant. Roller mieten für Ausflüge oder…
Elke(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wir wollten plötzlich nicht mehr weg
Die Hotelanlage liegt in einem wunderschön angelegten tropischen Garten Die Anlage verschwindet zwischen Palmen und tropischen Bäumen. Die Bungalows sind liebevoll eingerichtet und die Zimmer werden täglich vom freundlichem Personal gereinigt. In der Übernachtung ist das Frühstück in Form von einem Büffet enthalten, was auch immer ansprechend und gut gefüllt war Das Preis- Leistungsverhältnis ist sehr in Ordnung, wie ich finde! Es gibt sicher günstigeres, aber dann muß man Abstriche machen.
Marianne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Immer wieder
Wir hatten in den 8 tagen unseres Aufenthaltes keinerlei Anlass zu klagen. Strandbungalows waren super, vom Bett aus das Meer sehen.Barfuss waren wir fast die ganze Zeit unterwegs.Dort braucht man keine Animation gibt genug zu schaun und auch zu unternehmen wenn man mag.Hotel kann ich nur weiterempfehlen.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Super Resort in guter Lage
Hallo Das schoene nette Resort wird von einem Schweizer betrieben/ von seiner sehr netten Tochter gemanagt. Wir hatten 2 verschiedene Zimmertypen in diesem Resort das Standard Bungalow Room Garden View und das Standard Bungalow rooms Rear Side. beide waren die billigsten Zimmertypen, aber keine davon war schlecht Was man hier Standard nennt ist bei anderen unter Deluxe zu finden. Sehr sauber, alles was man braucht vorhanden alles inkl. Fruehstuecksbuffet. und das zu einem korekten Preis. einziges manko:…
Dominik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2007
Bestes Resort auf Samet
Resort mit schoenen, grossen und sehr sauberen modernen Bungalows. Am Ende des Strandes aber direkt am mittelgrossen Strand gelegen. Alle Bungalows zu empfehlen. Schoener gepflegter Garten. Gutes Fruehstueck. Nettes Personal mit ausreichenden Sprachkenntnissen. Internetecke. Liegestuehle und Schirme am Strand umsonst. Ich war begeistert und es gibt eigentlich nichts negatives, bis auf die Anreise. Nur mit Boot zu erreichen, etwas anstrengend aber auch mal was anderes.