Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienurlaub in den Bergen
Das Hotel war sehr schön. Für die Kinder gab es ein sehr gutes abwwechalungareiches Angebot, sogar am Abend. Das Essen war überdurchschnittlich gut und das Personal immer freundlich. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Zimmer wurden jeden Tag gründlich gereinigt und war sehr sauber. Einige im Katalog aufgeführte Leistungen existieren jedoch nicht (mehr). Allerdings ist das Angebot vor Ort so groß, das wir nichts vermisst haben.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Top empfehlenswert
Ich bin beeindruckt. Das komplette Team ist immer zuvorkommend und aufmerksam. Alles sehr familiär. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Essen ist tipptopp. Tolles Service. Tolles Hotel.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traum Hotel für Familien!!
Tolles Familienhotel.
Wir waren zwei Familien und haben im Nebenhaus gebucht. Das Hotel selber hatte jeden Tag tolle Kinderaktivitäten aus denen man wählen konnte. Der Strand am Pressegger See (ca. 10 Minuten Fahrtzeit) war auch sehr sauber und im All inklusive waren dort auch Getränke dabei und nachmittags Kaffee, Kuchen und Eis.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Super Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal und Essen perfekt. Zimmer sehr sauber. Traumhafte Lage. Sehr Familienfreundlich mit reichem Angebot für Groß und Klein.
Sehr zu empfehlen.