Anita (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Traum Hotel für Familien!!

Tolles Familienhotel. Wir waren zwei Familien und haben im Nebenhaus gebucht. Das Hotel selber hatte jeden Tag tolle Kinderaktivitäten aus denen man wählen konnte. Der Strand am Pressegger See (ca. 10 Minuten Fahrtzeit) war auch sehr sauber und im All inklusive waren dort auch Getränke dabei und nachmittags Kaffee, Kuchen und Eis.

• Die Appartements im Nebenhaus waren wunderschön, blitzsauber auch durch die tägliche Reinigung und für unseren Aufenthalt optimal da wir uns mit insgesamt 6 Kindern auch abends noch mal in Ruhe zusammensetzen konnten.

• Essen und Getränke waren sensationell! Die Menüs wunderschön angerichtet und immer für jeden was dabei. Beim Essen selbst wurden die Getränke auch serviert sowie Vorspeise, Hauptgang und Nachspeise. Für mich mit 3 Kindern ein Traum. Da reichts wenn man Suppe und Salat selber holen muss 😅 Essen selbst auf 5-Sterne-Niveau!!

• Der Service war sehr gut, es wurde immer nachgefragt ob alles in Ordnung ist, bei Fragen wurde immer mit vollster Aufmerksamkeit und sehr freundlich geantwortet obwohl in unserem Zeitraum das Hotel voll belegt war. Überhaupt habe ich auch im Service noch nie so effizientes Arbeiten gesehen. Schnell, sauber, nichts wird vergessen!

• Das Hotel liegt mitten in Tröpolach ein nettes Dorf und zur Bergbahn mit vielen Kinderattraktionen am Berg gingen wir nur ein paar Minuten.

Samerhof-Programm jeden Tag abwechselnd toll, der Kinderbereich (für die Teenies separat was sie sehr genossen) war die ganze Woche interessant! Wellnessbereich ein Traum (wir haben auch die Familiensauna ausprobiert noch ein Highlight für die Kinder 😂). Der Pool am Dach mit toller Aussicht zwar klein aber ausreichend für einen kurzen Zwischenbesuch. Auch vieles andere in der Nähe inklusive Raften welches schon ab 4 Jahren möglich ist und ein Highlight für die Kinder war!! Einen Tag verbrachten wir in der Therme (ca 1h Fahrtzeit) welche neu renoviert wirklich toll ist.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anita