Das Hotel ist besonders mit Kindern einfach super. Es gibt einen super schönen Spielbereich. Langeweile kommt hier sicher nicht auf. Alle Mitarbeiter waren zu jeder Zeit super freundlich und sehr aufmerksam.
Unser Zimmer war schön eingerichtet und sauber. Wir hatten eine Family Suite. Die Kinder hatten hier ihr eigenes kleines Zimmer mit Schiebetür und Etagenbett. Der einzige kleine Verbesserungsvorschlag wäre noch eine Schiebetür zum Badezimmerbereich
Das Frühstücksbuffet hat eine gute Auswahl geboten. Es war für jeden was dabei. Man konnte sich auch etwas einpacken, wenn man mittags nicht im Hotel war. Mittags gab es auch einen Snack im Hotel (haben wir nur einen Tag genutzt und da war auch das sehr lecker) Abends konnte man zwischen verschiedenen Hauptgerichten wählen. Suppen, Salat, Vorspeise und Dessert war auch immer dabei. Für die Kinder konnte man extra ein Kindermenu wählen.
Der Service ist perfekt. Die Mitarbeiter sind sehr sehr aufmerksam und immer total nett.
Die Gegend ist total schön. Vom Hotel aus kann man die Seilbahn sehen, mit der man, dank der Holiday +card vom Hotel kostenfrei fahren konnte, so oft man wollte. Es gibt sehr viele Wanderwege und auch einige Touren dabei, die auch für Kindern sehr interessant sind (z.b. Aqua Trail). Es gibt auch einen See etwas entfernt (Hotel eigener Strand), den wir aber nicht getestet haben.
Langeweile gab es hier nicht. Die Kinder konnten (außer in der Mittagspause) die ganze Zeit im Kids-Club toben. Es gab auch täglich Bastelangebote für die Kinder. Kettcar fahren, Klettern und auch geführte Wandertouren/Biketouren standen täglich auf der Aktivitäten Liste.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Tamara |