Bewertungen (1 046)

Sandra (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles familiäres Hotel
Tolles Hotel für Kinder und Erwachsene, sehr freundliches Personal. Keinem ist auch nur eine Frage zu aufwendig oder zu viel. Wir sind als Familie (Eltern + zwei Kinder) gereist. Wandern, ausspannen, spielen und Spaß haben war unser Plan. Dieser ging ganz toll in Erfüllung.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert für Familien! Nachsaisonangebot top
Ein tolles familienfreundliches Hotel mit ausgezeichneter Küche. Es wird auch sehr auf Sauberkeit geachtet. Wir sind durch Zufall auf das Hotel gestoßen - unsere Erwartungen wurden übertroffen! Bedacht auf Nachhaltigkeit!
Susann(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolles, gastfreundliches Familienhotel
Super gastfreundlich, tolles Essen und abwechslungsreiche Angebote für die Kinder, super Lage und richtig schöne Umgebung
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gut!
Sehr freundliches Hotel mit einer sehr guten Verpflegung. Wir hatten All Inclusive, sehr vielfältiges Angebot. Sehr empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Ski Urlaub
Schönes Ambiente, schöne und wohlfühlsame Zimmer, coole Entspannungsräume und super Restaurants mit ausgezeichnetem Essen
Isabella(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Alles Perfekt!
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr schön und sauber. Hotel ist sehr empfehlenswert!
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Gerne wieder
Alles in allem ein toller Urlaub. Sehr zu empfehlen. Personal im Restaurant absolut super und sehr freundlich
Michael
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Super Kinderhotel mit ausgezeichneter Kinderanimation, super Küche und Wellnessbereich
Nachhaltige Hoteleinrichtung und regionale Küche
Josef(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum toller Familienurlaub Mitte September
Sehr schönes Familienhotel mit allem Komfort und tollem Animationsprogramm für die Kinder. Das all inclusive Angebot ist spitze. Wir haben uns sehr wohlgefühlt!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Familienurlaub
Perfekter Familienurlaub! Wir sind absolut begeistert vom Samerhof, das Hotel hat unsere Erwartungen übertroffen!