Bewertungen (1 046)

Walter(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolle Empfehlung
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und all inklusive umfaßt wirklich alles. Toller, geschmackvoller Saunabereich
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Super Gastronomie, familiär und gut gelegen
Sehr gutes Hotel, sehr leckeres und hervorragend angerichtetes Essen. Wir waren von Weihnachten bis kurz nach Silvester im Samerhof und alles vom Frühstück bis zum Abendprogramm war prima. Die Saunen sind ab Nachmittag für alle geöffnet. Dazu kann man bei Bedarf noch eine Privatzeit in einer separaten Familiensauna buchen. Der Skypool ist zwar nicht zum Schwimmen geeignet, dafür aber als großer Whirpool mit schöner Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Alex K(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Perfekter Skiurlaub
Wir haben ein Skidepot direkt an der Piste kostenlos erhalten das war perfekt. Wir hatten all Inklusive und es war einfach perfekt. Das Programm haben wir auch einmal genutzt und sind sehr zufrieden wie sies ausgeführt haben. Leider ging die Skischuhheizung nicht. Haben das dann an der Rezeption gesagt und durften die Skischuhe dann in den Heizungsraum stellen. Wenn wir ein Problem hatten wurde es sofort geklärt. Es war ein perfekter Urlaub. Wir würden definitiv wieder kommen.
Danica(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Herbstferien im Samerhof
Hier bleiben keine Wünsche offen! Tolle Zimmer, super Service, sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, sehr leckeres Essen und super KidsClub-Angebote!
Heinz-Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr familienfreundlich und leckeres Essen
Die Unterkunft und die Umgebung hat uns sehr gut gefallen. hervorzuheben ist der professionelle Umgang mit den Gästen, sogar mit solchen Gästen, die einfach nur notorische Nörgler sind und an allem etwas auszusetzen haben. ( allein erziehende Frau mit ihrem Sohn, welcher dauerhaft von seinem iPad und Funkkopfhörern Beschallt wird) falls diese Person eine schlechtere Rezension abgibt. ( wahrscheinlich in französischer Sprache ) Bitte nicht weiter ernst nehmen. Die benötigt einfach nur Hilfe.! Aber wie gesagt, auch…
Margreth(41-45)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Wunderschönes Kinderhotel
Sehr freundliches Personal, sehr gutes Essen ,mega Kinderprogramm ,viele Aktivitäten Angebote ,Gästekarte mit vielen Ermäßigung
MartinÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Das Hotel bietet gute Kinderbetreuung und ein tolles Abendprogramm.
Der Hotelmanager war echt bemüht um unser Wohlempfinden und er hat sogar persönlich unser Gepäck ins Zimmer gebracht 👌
Hannes(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Toller Familienurlaub
Tolles Hotel. Ausgezeichnete Küche. Für Kinder gibt es ganzen Tag tolles Programm. Übersichtliches Hotel, nicht zu groß, somit können sich die Kinder im Hotel frei bewegen.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel mit dem Extra an guter Laune. Wir kommen gerne wieder. Ideal für Wintersport. Die Kinderbeträuung ist auch für die kleinsten mit Windel geeignet.
Denise(36-40)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im März 2025
Ski Urlaub mit der Familie
Familiergeführtes Hotel mit entspannter Atmosphäre. Zentrale Lage im Ortskern. Die Skipisten sind zu Fuß gut erreichbar.