Sehr gutes Hotel, sehr leckeres und hervorragend angerichtetes Essen. Wir waren von Weihnachten bis kurz nach Silvester im Samerhof und alles vom Frühstück bis zum Abendprogramm war prima. Die Saunen sind ab Nachmittag für alle geöffnet. Dazu kann man bei Bedarf noch eine Privatzeit in einer separaten Familiensauna buchen. Der Skypool ist zwar nicht zum Schwimmen geeignet, dafür aber als großer Whirpool mit schöner Aussicht. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Die Zimmer sind modern und die Betten waren sehr bequem. Allerdings könnten noch ein paar zusätzliche Ablagemöglichkeiten im Bad nicht schaden.
Unglaublich gute Küche und super schneller und netter Service.
Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und extrem auf Service spezialisiert.
Super zentral gelegen und alles benötigte kann zu Fuß erreicht werden.
- Sport
Volles Programm für Kinder und Erwachsene. Das Fitnessstudio hat alles, was man zum trainieren benötigt und ist modern gestaltet. Die 5 Saunen und das Dampfbad sind ebenfalls modern gestaltet. Der Skypool ist klein und reicht nicht zum Schwimmen, hat aber dafür Sprudel für ein Whirpool-Feeling mit schöner Aussicht und das Wasser war ausreichend warm.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2024 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Katrin |
Liebe Katrin, danke für eure tolle Bewertung und dafür, dass ihr die Weihnachts- und Silvesterzeit bei uns im Samerhof verbracht habt! Es freut uns sehr, dass ihr mit unserem Angebot – vom Frühstück bis zum Abendprogramm – so zufrieden wart. Euer Lob für unser Essen, sowohl in Geschmack als auch Präsentation, bedeutet uns wirklich viel. Unsere Köche werden sich sehr darüber freuen (Bernhard, Lina, Mateo)! Schön, dass ihr auch unsere Saunen und den Skypool genossen habt. Die Möglichkeit, eine private Familiensauna zu buchen, ist uns wichtig, um allen Gästen noch ein Extra an Entspannung zu bieten. Und der Skypool als Whirlpool mit Aussicht – ein Highlight, das wir gerne teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen! Dein Feel Good Manager Patrick Fritz