Ines (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 3-5 Tage • Winter
Spontaner Skiurlaub zu fairen Preisen

Kleineres Familienhotel, dass im Vergleich zu den großen Resorts sehr familiär geführt ist. Dies merkt man besonders an dem zuvorkommenden und sehr aufmerksamen Mitarbeitern. Man merkt, dass die Mitarbeiter ein sehr gutes und eingespieltes Team sind, wo auch der Chef sich für nichts zu schade ist und mit hilft. Wir haben Silvester im Samerhof verbringen dürfen. Am Silvestertag war sehr viel geboten für die Kinder. Auch für uns Erwachsene wurde Abends noch eine Zaubershow und eine Feuershow geboten. Es war ein sehr gelungener und kurzweiliger Silvesterabend. Zu erwähnen ist auch das sehr leckere und qualitativ hochwertige Essen. Man konnte zwischen 3 Hauptgerichte wählen. Selbst die Kinder hatten mehrere Gerichte zur Auswahl. Alles wurde frisch zubereitet und schmeckte richtig lecker. Im Skigebiet hat man zudem die Möglichkeit in einer Gaststätte Mittag zu essen. Dort kann man zwischen 2 Gerichten wählen,diese sind im All inklusive Paket dabei. Nur die Getränke muss man extra bezahlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2024
    Reisegrund:Winter
    Vorname:Ines

Liebe Ines, vielen lieben Dank für eure wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass ihr euch in unserem familiär geführten Hotel so wohlgefühlt habt und euren Silvesterurlaub bei uns genießen konntet. Euer Lob über unser Team bedeutet uns wirklich viel. Wir legen großen Wert auf ein familiäres Miteinander – sowohl im Team als auch im Umgang mit unseren Gästen. Schön, dass ihr das so wahrgenommen habt! Dass der Silvesterabend für euch und eure Kinder so abwechslungsreich und gelungen war, freut uns ganz besonders. Es ist toll zu hören, dass euch sowohl das Programm als auch das Essen so gut gefallen haben. Wir legen großen Wert darauf, dass für jeden etwas dabei ist – von den frisch zubereiteten Menüs bis hin zu den Kindergerichten. Auch das Angebot im Skigebiet mit den inkludierten Mittagsgerichten ist ein Service, der unseren Gästen den Urlaub noch angenehmer machen soll. Wir freuen uns, dass euch auch dieser Aspekt überzeugt hat. Wir hoffen, euch bald wieder bei uns im Samerhof begrüßen zu dürfen – vielleicht ja schon zu einem weiteren besonderen Anlass! Sonnige Grüße vom Nassfeld Dein Feel Good Manager Patrick Fritz

Offizielle Hotel Homepage