Bewertungen (1 046)

Viktor(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Wunderschön
Hotel ist wunderschön, alles ist sauber, Personal ist sehr freundlich und es gibt alles immer. Toller Spacentrum, große Zimmern, was mehr braucht man?
Lena(14-18)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Hotel
sehr sauber, die Mitarbeiter sind sehr freundlich, Essen war sehr gut, Kindern wird sehr viel geboten! Der Fitnessbereich ist super.
Bianka(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Familienurlaub in diesem Hotel sehr zu empfehlen.
Herzliche und Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel. Hervorragendes und abwechslungsreiches Essen, auch spezielle Diätwünsche werden akzeptiert und gekocht. Umfangreiches Freizeitangebot für Kinder und Erwachsene.
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schöner erholsamer Familienurlaub
Ein kleines, aber wirklich schönes Familien Hotel im Dorf Tröpolach. Das Hotel ist wirklich sehr schön eingerichtet und kann mit seinem wirklich immer netten Personal Punkten.
Carina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Unvergessliche Tage im Samerhof
Der Samerhof erfüllt ausnahmslos alle Wünsche und Erwartungen von Kindern und Erwachsenen. Jeder Wunsch wird von den Augen abgelesen, sodass sich die ganze Familie erholen und entspannen kann. Eine absolute Empfehlung, wir kommen auf jeden Fall wieder.
Maria(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel wurde allen unseren Ansprüchen gerecht
Schönes Ambiente, wunderbare nahe Wanderziele, super freundliches Personal, köstliches Essen! Jedes Anliegen wurde sofort erledigt!
Patricia(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Erholsamer Kurzurlaub
Wir haben das Angebot 1001 Nacht Wellness Wochenende gebucht und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Es gibt nichts zu bemängeln, schöne Zimmer, tolle Lage, super Essen und ein freundliches Personal. Ein herzliches Dankeschön auch noch den Chefitäten und an Patrick, ihr wart stets bemüht uns einen erholsamen Kurzurlaub zu ermöglichen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen sicher wieder!
Fam Fuchs(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsamer Urlaub mit Familie
Familiär geführtes Familien und Kinderhotel mit der Liebe zum Detail. Abwechslungsreiches Programm und Animationen im Urlaub...
Holiday22(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Perfekt für eine kleine familiäre Auszeit
Die Unterkunft wurde letztes Jahr nach Renovierungsarbeiten fertig gestellt. Daher ist alles auf dem neuesten Stand, sehr hübsch und stilvoll eingerichtet. Die Zimmer sind hochwertig eingerichtet, die Bäder erfüllen völlig ihren Zweck, wenn auch etwas beengt. Klasse war für uns in der Suite das separate Kinderzimmer, was auf Nachfrage auch mit Reisebett und dazugehörigem Bettzeug ausgestattet wurde. Um den Pool Bereich oder Familien Wellness Bereich zu nutzen musste man sich anmelden, allerdings fanden wir diese…
Katja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel empfehlen wir wirklich weiter. Weiter so
Wir sind als Familie schon einige Male im Hotel Samerhof gewesen und freuen uns bei jedem Mal auf das Neue darauf, dahin zu fahren. Auch in diesem Jahr waren wir wieder sehr begeistert, das Zimmer, das Personal und das Essen waren wieder super, danke.