Bewertungen (1 046)

Karl(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Zauberhaft
Von der Ankunft bis zur Abfahrt alles "perfekt" Wir waren im Mai 4 Tage mit einer Radgruppe im Hotel und ALLE 8 Radler waren begeistert. Vom Chef angefangen, der sich sehr bodenständig und gästenah zeigt, bis zum Service alle top, 2 von uns stellten gleich Anfragen wegen Winterurlaub. Unglaublich was die alles anbieten, Wir können nur sagen, Danke war alles zauberhaft. Besser ein kleineres Hotel und du bist König, als ein riesen Hotel und du bist nur eine Nummer.
Gertraud(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Der perfekte Urlaub in Österreich
Tolles Service, sehr nette Kellner, Rezeptionistin sehr freundlich, All-Inklusiv-Angebot genial, große Zimmer, sehr gutes Essen, Strandbad zum Entspannen
Mona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wir sind leider getäuscht worden!
Ich habe im vergangenen Jahr ein Weihnachtsgeschenk für meinen Mann gesucht. Wir sind Wintersportler, Wellnessfans und Schwimmer. Auf Facebook sah ich ein herrliches Bild vom Samerhof mit diesem wunderschön angestrahlten „ Schwimmbad“ und einer Schneepiste im Hintergrund. Kurz entschlossen habe ich es für den März 2018 gebucht und diese Reise verschenkt. Und nun möchte ich nach 9 Monaten doch mal die Wahrheit über dieses Haus sagen. Man hat uns mit diesem Schwimmbadfoto gelockt. Es gibt überhaupt kein…
Jörg & Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub vom Feinsten !!
Wohlfühlen ohne Ende. Super modern und familiär geführtes Hotel. Es ist wie ein nach Hause kommen. Gemütliches Ambiente mit liebevoller Deko.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Top Urlaub in Kärnten.
Wir haben im Juni 2018 wunderschöne Urlaubstage im Samerhof verbracht. Wir bedanken uns für die freundschaftliche, familiäre Atmosphäre und bei dem immer netten, aufmerksamen Servicepersonal. Wir hatten ein Apartment im Nebenhaus. Es ist super modern eingerichtet. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und auf hohem Niveau. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Kilian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super klasse Hotel!!!
Super Hotel!!! Personal sehr freundlich und gehen auf alle wünsche von den Gästen ein. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, richtig hammer waren die selbstgemachten Steinofenpizzen... Danke an den Chef des Hauses, Sie haben sich super um uns gekümmert Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt Einen lieben Gruß vom frisch verlobten Tanzpaar
Bernhard(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ideal für Winterurlaub
Sehr gute Lage, nur 5 min zu Fuß vom Lift ins Schigebiet entfernt. Sehr angenehmes Hotel, das Personal ist immer bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Kleiner aber feiner Wellnessbereich zur Entspannung nach dem Schifahren.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Vor allem für Familien mit Kindern lohnenswert
Immer eine Empfehlung wert. Trotz wirklich schlechtem Wetter haben wir uns wohlgefühlt und wurden bezüglich der Aktivitäten immer gut beraten. Eines der besten AI-Angebote, die ich je erlebt habe.
Birgit(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein tolles Hotel - sehr zu empfehlen
Sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit schönem Freisitz. Das Hotel eignet sich sowohl für Familien, als auch für Alleinreisende ohne Kinder. Für uns, die gern aktiv sind, aber auch gern mal bisschen ausspannen wollen, war das Hotel optimal.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Toller Familienskiurlaub in schöner Umgebung!
Perfektes Hotel für einen Familienskiurlaub in unmittelbarer Nähe zur Talstation Millenium Express! Hervorragendes Essen und Frühstück in entspannter Umgebung! Super Pizza!