Daniel-Alexander(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Urlaubsstimmung
Sehr schön gelegen, toller Strand. Es ist sehr ruhig, aber man ist in 5-10 Minuten im Zentrum. Alles was man braucht ist Fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind etwas abgewohnt. Der Ausblick auf den Strand und Pool ist sehr schön.
Marian(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Obwohl Chaweng Beach, trotzdem recht ruhig!
unbedingt ocean view ,oder beachfront buchen.die zimmer dahinter sind dunkel und wenig einladend.das hotel ist in die jahre gekommen,ist aber wahrscheinlich eben deswegen eines der preiswertesten direkt am strand.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Kleine, gemütliche Anlage
Ruhig am südlichen Chaweng Beach gelegen, Strand schmal aber ok, 10 Minuten zu Fuß ins Zentrum Pool mit Blick auf das Meer

Florian(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Mittelmäßige Strandhäuser
Das Hotel besteht aus vielen Strandhäusern. Leider ist es sehr abgelegen und auch der Strand direkt am Hotel ist nicht weiterzuempfehlen. Aber die Mitarbeiter haben sich Mühe gegeben. Alles in allem ist es für den Preis weiterzuempfehlen. Vor allem der Rolleranbieter direkt am Hotel ist top.
Lisa(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ja nicht alles mit 1x bezahlen!
Pool sehr sauber,aber: Wir wollten 4Wochen bleiben,leider sind wir schon nach 2Wochen in ein anderes Hotel umgezogen.-Da das gesamte Mangeatment nicht stimmt.Wir wollten die Hälfte bezahlen und nach 2Wochen die restliche Hälfte.Damit wir für 1Monat nicht gleich alles bezahlen,falls was sein sollte. nach 14Tagen war die 2.Hälfre fällig und die Chefin wollte mehr als vereinbart!.Und als wir ihr die Rechnung zeigten,was vereinbart war,wurde sie unhöflich,da wir sie auf ihren Fehler hingewiesen haben.Sie beharrte auf…
KARL(71+)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Bitte keine grossen ansprüche
die anlage ist schön und die strandlage ausgezeichnet. Massagen sind sehr angenehm. EIN 2. Kaffe beim MORGENESSEN MUSS BEZAHLT WERDEN¨!!! Das Zimmerservice ist schlecht.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Schönes Hotel mit gutem Preis-/Leistungsverhältnis!
Wenn man keine hohen Ansprüche hat, ist das Hotel super. Ich hatte vor Ort mir ein paar Hotels in Strandnähe und nicht zu weit inmitten des Trubels von Chaweng angeschaut. Am Ende habe ich mich für das Hotel entschieden, da ich das Zimmer etwas günstiger bekommen habe und das Zimmer schön groß war. Das Hotel hat zudem noch ein paar Bungalows die auch schön groß sind. Wer keine hohen Ansprüche hat und ein sauberes Zimmer in guter Lage will ist hier bestens aufgehoben.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Grosse Bungalows in schöner Gartenanlage
Bungalows schön groß;keine Verpflegung;Außenanlage sehr sauber und gepflegt;Gästestruktur sehr gemischt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Traumurlaub vor exotischer Kulisse
Sehr schöne, überschaubare Anlage am südlichen, ruhigeren Teil des Chaweng beach, nicht so quirlig wie im Norden. Einfache, rustikale Bungalows mit absolut ausreichender Ausstattung wie TV, Klimaanlage, Safe, Warmwasser und kleiner Veranda, gut ausreichende Sauberkeit, max. 50 m zum Strand. Ansprechende Anlage mit viel tropischem Grün, kleinem, aber sauberem Pool. Einfaches, gemütliches Restaurant für Getränke, kleinen Snacks und thailändischen, preisgünstigen Gerichten, direkt am Strand. Personal freundlich,…
Karl heinz(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Kein Luxus
Einfache preisgünstige Bungalowanlage direkt am Strand. Klimaanlage laut, direkt gegenüber Bars (laut). Wenig Platz zwischen den Bungalows, völlig zugewachsen. Alle sind freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur Übernachtung gebucht. Zum Essen aus der Anlage! Super einheimisches Essen an jeder Ecke, meist preisgünstig, auch direkt am Strand. Tolle Massagen bei "friends" rechts aus dem Hotel am Strand - da stimmt der Preis und die angebotene Qualität - auch Mani-,Pediküre.