Dimon(56-60)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2025
Der Urlaub hinterließ ein unvergessliches Erlebnis
Das Resort ist nicht neu, aber sehr gepflegt und ordentlich. Ein angenehmes, gepflegtes Gebiet, auf dem es angenehm ist, im Schatten von Palmen zu spazieren oder in einem der beiden Pools zu schwimmen. Wenn der beliebteste Pool am Strand überfüllt ist, können Sie zum zweiten gehen – geräumiger und ruhiger. Der Strand ist sehr gut – ein sehr malerischer und sauberer Ort. Es ist schön, sich zu sonnen. Das Zimmer hatte genug Platz. Es ist geräumig und es gibt genug Möbel, gute Betten, ein großes Badezimmer. Alles…
Urlauber
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im März 2024
Wir waren begeistert
Obwohl der Strand in diesem Teil von Koh Samui nicht der beste ist, haben wir uns aufgrund der guten Bewertungen und der günstigen Preise für das Hotel entschieden. Wir waren vom Flughafen aus in wenigen Minuten mit dem Minibus dort. Wir bekamen ein geräumiges Zimmer mit großer Terrasse, sehr sauber und gemütlich. Der Strand war schmal, aber es gab genug Platz für alle. Das Essen, darunter köstliche Früchte aus der Region, hat uns sehr gut geschmeckt.
Urlauber
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Warmes Meer
Das hat mir gefallen. Lage am schönen Ufer. In der Nähe gibt es einen Strand mit sauberem Sand. Es gibt große Pools auf dem Gelände. Saubere, schön eingerichtete Zimmer. Sehr herzhaftes Frühstück. Unveränderliche Höflichkeit und Freundlichkeit des Hotelpersonals. Was nicht gefiel. Der Strand ist nicht breit genug. In regelmäßigen Abständen wurde Müll im Wasser gefunden.

Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein erholsamer gelungener Urlaub
Das Hotel und die ganze Anlage waren sehr sauber. Man ist direkt am Meer einerseits und direkt an der Straße andererseits
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschönes Resort auf Samui
Sehr gepflegte Anlage mit schönen Pools. Mittlerweile wird das Hotel mit dem Nachbarhotel Celes zusammengeführt und so kann dessen Infinity Pool mitbenutzt werden. Das Frühstück war gut und recht abwechslungsreich. Sehr freundliches Personal. Das Zimmer war sauber, nur etwas laut durch die stark befahrene Straße nebenan.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Schöne Hotelanlage mit vielen Pools
Wunderschöne Hotelanlage mit mehreren Pools. Die Zimmer sind sauber und relativ groß. Gutes Frühstück mit Ausblick aufs Meer.
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Nobles Resort mit sehr gutem Service
Prima Frühstück mit genialer thailändischer Suppe, Guter Service, Riesenpool zum Schwimmen, am Strand 2. Pool, groß genug, großes Zimmer mit großem Balkon, perfekte Lage zum Ausgehen ins Fishermens Village
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Fühlten uns nicht sehr wohl
Fühlten uns bei Buchung getäuscht. Das Resort befindet sich auf demselben Geländes eines weiteren. Diese gehören zusammen. Bei der Buchung wurde der Eindruck erweckt man buche im schöneren Teil des Resorts.
Bogdan(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Lebte direkt am Meer
Dies ist ein sehr schönes Hotel an der Küste von Koh Samui, das im thailändischen Stil eingerichtet ist. Die Zimmer sind geräumig und wunderschön gestaltet. Viel Freiraum. Riesige Betten. Jedes verfügt über Terrassen und Balkone, auf denen man wunderbar im Schatten sitzen und auf die Hitze des Tages warten kann. Zum Schwimmen genügt es, nur ein paar Schritte vor das Hotel zu gehen und einen Sandstreifen zu überqueren. Als letzten Ausweg, wenn die Flut den Boden aufgewühlt hat und das Wasser trüb erscheint, können…
Bernhard(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nettes Resort mit sauberem Strand
Resort mit 193 Zimmern/Villen. Netter Garten, sauberer Strand. Liegen am Strand unbequem, da in Bergabrichtung. Sehr heiß dort, da kein Wind dort ankommt. Meerboden schlammig. 1 Pool 70m, Pool am Strand 25m. Guter Service zum Frühstücksbüffet und am Strand. Zum Frühstück leider nur 3 Fruchtsorten, kaum Abwechslung, ordentliche Käseauswahl und Brot. Kaffee sehr bitter, Säfte rochen und schmeckten chemisch, frischer O-Saft für 2 machte 8 Euro/Tag extra. Curries Fleisch oft zäh. 2 sehr gute Marmeladen und sehr guter…