Jörg(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
San Grabriele Hotel mit tollem Ambiente
Sehr uriges Hotel, welches früher ein Kloster war. Sehr sauber, freundliches Personal. 1,5 km bis zur Innenstadt von Rosenheim.
beatrix(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Keine 4 Sterne wert
Wohlfühlen hat für mich eine andere Bedeutung. Freundliches Personal, Frühstück mehr als enttäuschend. Zimmer toll.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
keine Parkplätze
Es ist ein Hotel mit sehr viel historischem Flair. Die "eher gute" Bewertung bekommt es durch das sehr gute italienische Restaurant und durch die liebevoll gestalteten Themenzimmer. Ein wenig ist es wie im Irrgarten, durch die Flure und die Kreuzgewölbe zu gehen und seine "Kammer", wie sie das dort nennen, zu finden. Das Frühstück ist gut, im Zimmer gibt es sogar eine Minibar, schön versteckt in nachgebildeten alten Schränken, wie auch der Fernseher. Störend sind die ebenfalls historisch nachgebildeten…

Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nie wieder, absolut nicht empfehlenswert
Wir waren hier mit Familie für 4 Tage. Für diesen Preis unverschämt. Die Atmosphäre ist nicht romantisch wie angepriessen sondern grundlos abgehoben und arrogant. Kein Wohlfühlcharakter, tägliche Beschwerden notwendig. Bekannte Beschädigungen vor Vermietung, kpl.Wasserhähne nicht festgemacht,Wandspiegel lose, etc. es nahm kein Ende...auf eine Entschuldigung warten wir bis heute, aber was möchte man auch für fast 300 Euro/Nacht verlangen? Dann die unerträgliche Hitze ohne Klimaanlage, nicht vorhandene Parkplätze,…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Schönes Hotel
Ein wirklich schönes Hotel. Sehr nettes und freundliches Personal. Alles in allem kann man es getrost weiterempfehlen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Etwas ganz besonderes...
Mit Sternen ist dieses Hotel gar nicht zu bewerten. Hier sollten es Diamanten sein!! Übertrieben? Nein - dieses Hotel ist einfach wundervoll. Alles ist so liebevoll, individuell und detailliert eingerichtet - hier haben sich mehrere Schreiner verausgabt.. Wunderschöne Massivholz Möbel - Türen und Fenster - keins wie das andere. Nischen überall in denen Kerzen stehen.... ein italienisches Flair ist durchgängig vorhanden. Das Frühstück ist ganz ausgezeichnet - es fehlt an nichts. Ich würde dieses Hotel…
Helmuth(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Liebevoll renoviertes Kloster
Alle Zimmer individuell renoviert. Haben sehr gut geschlafen. Das Frühstück war reichlich und von guter Qualität. Würde jederzeit wieder kommen, vor allem wenn der geplante Wellnessbereich fertiggestellt ist.
Tom(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Schönes Hotel
Gutes Themenhotel in Rosenheim mit angenehmen Ambiente. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche immer wieder gerne hier., weil ich mich hier wohlfühlen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kompletter Reinfall
Überheblich, arrogant - einfach nur ohne Worte // Viel Schein - wenig sein, sehr oberflächlich - nicht ansatzweise echtes Hotelfach / keine 4 Sterne wert
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Mega Hotel ... man will wieder kommen!
Tolles Hotel in Regensburg, nicht direkt im Zentrum aber ruhig gelegen. Das Hotel ist in Anlehnung eines Klosters gestaltet und wirklich gelungen ausgestattet. Die Zimmer alle wirklich schön gestaltet, nicht übertrieben, aber perfekt. Weiterhin gibt es ein tolles Restaurant.