Ein im Stile eines Klosters gebautes Hotel. Die Zimmer erinnern an Klosterkammern mit allem Komfort. Die Einrichtungsgegenstände (Möbel) sind aus sehr dickem/robusten Holz extra dafür gebaut worden. Kirchlische Wandmalereien runden die Stimmung ab. Es gibt einen separaten Frühstücksraum mit sehr gutem Frühstück. Im Hotel gibt es ein entsprechendes ital. Restaurant mit gleicher Einrichtung im italienischen Stil. Die Bedienung serviert das Essen in Kutten gekleidet. Die Umgebung ist gewerblich (Real, ....)
Super romantisches Hotel. Sehr süß mit viel Liebe zum Detail eingerichtet. Gutes Restaurant mit hervorragendem Ambiente. Ja, schon fast ein Geheimtipp für Pärchen.
Aufgrund der Bauweise sind die Räume sehr dunkel und wirken kalt. Zudem ist sehr hellhörig. Ist mal etwas anderes - mein Geschmack war es nicht. In den Zimmern und auf den Baldachinen waren Spinnweben und Staub. Alles in allem aber eher gut. 4 **** kann ich keinesfalls erkennen.
Absolut empfehlenswert. Das Hotel ist top in Schuss, das Personal sehr freundlich. Ich war während einer Tagung vor Ort - und im Vergleich zu anderen Hotels gehört dieses anscheinend zu den schönsten in Rosenheim.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Top Hotel sehr zu empfehlen
Traumhaftes Ambiente. Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet und man ist sofort hin und weg. Die Raumatmosphäre am Abend mit Kerzen in allen Winkeln und Gängen muss man erlebt haben.
Gutes Hotel in Rosenheim. Für eine Nacht auf der Durchreise bot mir das Hotel eine zeitgemäße Unterkunft
Und war von der Einrichtung her auf der Höhe der Zeit. Habe schon mehrfach hier übernachtet und Buche sicher wieder hier.