Die Klimaanlage machte das Schlafen unangenehm kalt und das Bad auch sehr ungemütlich.
Klimaanlage zentral gesteuert. Gebläse geht durchgängig, nachts sehr kalt. Gebläse direkt aufs Bett gerichtet. Sehr ungünstig!! Auch im Bad sehr kalt dadurch.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein sehr schönes Hotel mit Flair.
Ein sehr schönes Stadthotel mit Flair. Besonders der ältere Teil. Dafür sehr schöne große und saubere Zimmer im neuen Teil. Toller Pool mit bester Aussicht. Trotz vieler Gäste immer ausreichendes und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Freundliches und kompetentes Team.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Restauriertes historisches Haus in toller Lage
Ein altes Gebäude etwa 20 Gehminuten von den wichtigsten Sehenswürdigkeiten entfernt. Sehr gutes frühstücksbuffet. Dicke Wände, somit nicht hellhörig. Den rooftop-Pool konnten wir nicht testen da wir im Winter da waren.
Der Einrichtungsstil in der Lobby hat mir hier gut gefallen, das gleiche gilt auf für die Ausstattung des Zimmers. Leider war das Frühstück nicht so gut.
Das Hotel San Gil ist eine gute Wahl, um Sevilla zu erkunden. Es ist in einem Gebäude vom Anfang des letzten Jahrhunderts untergebracht und verfügt über einen schönen Innenhof.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Je Bereich (renoviert/unrenoviert) ein gutes Hotel
Gutes, durchschnittliches Hotel. Einige Hotelbereiche sind noch nicht renoviert, diese sind nicht mehr schön. Der renovierte Teil ist aber schön und kann getrost empfohlen werden.